匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

有國民精靈之稱的王思平代言有LPG體雕的是哪家?

因為演戲被稱為國民精靈的王思平最近好像代言一家有做LPG體雕的纖體館

有人知道是哪家或是有去過的嗎

想知道服務怎樣去做的瘦身效果好嗎

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

王思平代言的是佳醫美人纖體館喔

我最近都在佳醫美人纖體館做LPG魔鬼體雕所以知道

他們的服務還瞞不錯的 很貼心也很注重客人的隱私

我去體驗過一次之後喜歡上那了 美療師也不會給人感覺到壓力

我都是下班後過去做LPG 可以放鬆紓壓也可以改善循環問題

每週去一~兩次 很快就可以感受到瘦身的效果

https://www.facebook.com/medicalslim1

王思平身材超好的^^

• 匿名使用者
    7 年前

大大好~

我個人瘦這些局部方面

是使用S>美<人的Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜喔!!!

Q10纖體♣霜可以針對自己想要瘦下來的部位燃燒脂肪

我都會在洗完澡之後 擦上Q10纖體♣霜

接著開始做局部的運動 ~ 還有搭配按摩 ~

讓脂肪可以加速燃燒~肌膚更快吸收~

按摩完之後我會緊接著擦上Q10緊實♣霜

Q10緊實♣霜可以對日漸鬆弛的肌膚有明顯的拉提作用

讓肌膚變成更加緊實有彈性!!

並且可以預防橘皮組織呢 !!!

這邊是訂購電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

還有網址 http://BeAutiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

推薦給大大~~

• 匿名使用者
    7 年前

減肥第一個就是澱粉要少吃(飯、麵、麵包等),第二:不可喝含糖飲料,第三:每天至少運動30分鐘,這3項是基本條件,我當初胖到75公斤,為了減肥用結食的方法,雖然瘦的很快,但會有肥胖紋、蝴蝶袖等等(現在瘦到55),如果不吃澱粉,血糖會太低,會頭昏、腿軟,所以澱粉是一定要吃但少吃,瘦大腿的話可以踩【倒腳踏車】1:躺在墊子上,雙腿深直,雙手放在大腿兩側,手心朝下2:吸氣,【慢慢】抬高雙腿,與地面垂直,雙眼正視上方3:右腿屈膝,像在踩腳踏車,先順時鐘採6~12次,再逆時鐘6~12次(要保持平穩呼吸),一直踩到雙腿感到酸痛時停,這是瘦大腿的動作,還可以瘦到肚子,另外一個不錯的資訊提供你參考,有效才敢提供試用包免費索取,試過很多東西都沒效,而且還浪費不少錢,這次終於讓我找到真正有效的產品了,免費索取試用包請搜尋Yes美人健康生活網,減肥改善便秘搭配Y e ***素酵飲超有效,Yes美人素酵飲,是一種強效型的18合1代謝酵素,是國家認證GMP優良產品,SGS無農藥,SGS無西藥,SGS無重金屬,SGS無塑化劑,SGS無番瀉葉,SGS七大營養素,五大安全無毒檢驗合格,100%純天然植物蔬果萃取,可分解代謝體內多餘脂肪,輕鬆體重管理,軟化宿便增加排便量,改善便秘的效果非常好,而且純天然沒有依賴性,輕鬆減肥改善便祕最有酵

• 匿名使用者
    7 年前

我是選擇按摩的方式來瘦我自己想要瘦的地方。。

一開始我在網路上看到網友推薦這組

//Q10完美曲線緊至孅體霜//

每天洗澡過後擦上//Q10完美曲線緊至孅體霜//

不管是在運動前或是洗澡後都可以使用﹋

只要藉由按摩在自己想要瘦的地方塗上它。。

就會感受到唐辛子燃燒皮下脂肪的溫熱感**

這時候就想像著它正在燃燒多餘的脂肪 @3@

真的很好用歐~持續使用才過幾天就感覺的到肥肉有縮小不少

後來我還訂購了一瓶//Q10完美曲線身體緊十霜//

我會擦上//Q10完美曲線緊至孅體霜//按摩將近15-20分鐘後~

再擦上//Q10完美曲線身體緊十霜//***

這瓶的功效很廣~~不僅可以保濕、滋潤、淡紋、緊實

可以把鬆垮的肉恢復緊實彈性、把討厭的紋路淡化掉囉!!

想要雕塑曲線我不在去美容診所或是仰賴塑身衣

我自己就可以輕鬆搞定哦~~

http://WWW.beauTIFUl9999.com/list-a1.php?pro_id=53...

也可打電話訂購唷

07-/69/08/58/6

還有問題?馬上發問,尋求解答。