思樺 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

基測入取分數

102年基測分數372PR86能不能申請上竹北

4 個解答

評分
  • KE
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

您好

我建議你可以去做落點分析

落點分析會幫你分析出比較可能會上的學校科系

讓你大概知道能上的學校的範圍喔~

樂學網有提供免費的落點分析網站哦

我之前有做過 滿準的 你可以測測看

網路上搜尋 基測 落點分析 樂學網

點他的落點分析 就可以免費測了 :)

參考資料: 樂學網落點分析
  • 8 年前

你好

其實可以試試看申請的方式

但是不保證可以錄取

你的分數蠻接近竹北的分數

所以可以大膽試試看囉

加油!!!!

推薦你這個落點分析網站

多參考吧以備不時之需~~~

http://exam.twstudy.com/

參考資料: 我+行動補習網
  • 8 年前

你好!我也是這屆基測的學生

很巧的是我的朋友也跟妳一樣是372分也丟竹北~

我跟導師都有幫她做分析如果申請的話竹北是比較容易上的但如果是登記分發就比較困難了~

因為第一次申請很多人都會想拚竹中竹女以致竹北在申請的分數上會比登記來的低

而登記分發的時候志願可以有很多個導致竹北分數會升高~

所以已你的分數申請是非常有可能會上的但到了登記機會就變低了~

參考資料: 自己
  • 智杰
    Lv 7
    8 年前

普通科還是職業科?

普通科不穩,職業科應該是可以上喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。