匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

怎麼辦﹒﹒﹒有人和我告白,該怎麼回複他?

前幾天再用FB的時候,

他密我,說他喜歡我,希望我接受他,

一直煩我,可是我不想答應他,

我也說得很明了,不要。

我對這種事不信任,更何況我也不喜歡他,

我該怎麼辦?不理他嗎?給我點建議好嗎?

我現在是小六要升國一

已更新項目:

就說不喜歡他了ˊ ˋ

還頗討厭他的...

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

大大你好

我的建議是 最好果斷拒絕他

不然會一直被纏著...

之前我就是沒有直接拒絕 所以被煩了2年

雖然畢業之後可以不用再見到面

但在FB上還是會看到一些讓人不爽的暗示po文...

一直自怨自艾什麼的 反正就是令人覺得不舒服

他還故意去加我前男友的FB(之前交往時還我沒有FB所以一直都沒加)

感覺就像是被騷擾www

直接拒絕吧 不用勉強自己和他交往

雙方約出來講明白也可以

也順便告訴他現在的年紀不適合談戀愛

不然就搬父母當擋箭牌 相信你爸媽也會體諒的...

以上個人經驗

祝大大順利....

• 8 年前

「如果喜歡他,就去找他!」

• 8 年前

你就跟他說 我們現在還很小

不適合交往

當朋友就好了

• 8 年前

那就不要理他啊~況且你又不喜歡,到時候真的再一起了,你也會覺得不自在~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

好好讀書才是王道...加油!

• Lv 7
    8 年前

拜託~~

你才幾歲

跟他說不要吧

.

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC09103489/o/2013062813...

.

• 8 年前

年紀太小了ㄅ

摁如果真的很ㄅ喜歡ㄉ話好好當面跟他說清楚ㄅ

其他ㄉ順其自然ㄅ

加油><

• 8 年前

直接說不喜歡,也直接告知他再煩就黑名單,也說你太小了不想這麼

早就交男朋友。

• 匿名
    Lv 7
    8 年前

那就不要理他!才12歲.

年紀太小了!等大學在交男朋友.

還有問題?馬上發問,尋求解答。