匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

夏天有哪些微整不能做的嗎

聽一些人說夏天的時候

不要去做去斑 抽脂 除皺等手術

我想去斑的原因我大概知道 夏天太陽太大 剛做完要盡量避免曬到太陽

但抽脂 除皺 這兩個 怎麼感覺跟夏天好像沒有太大的關係阿

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

抽脂完後要穿緊身衣

夏天容易出汗 怕傷口容易感染 發炎

若要比較熱的天做的時候 要盡量保持乾爽

除皺方面的微整

基本上都沒有太大的問題 但一定要有專業的醫師做才安全

做完後按照醫生的只是保養 都不會有什麼問題的

• 8 年前

好像沒有耶!我聽在醫美診所工作的朋友說,只有傷口照護好,注意防曬保濕就好

我之前也很擔心在夏天打斑,但真的看不順眼就去用乾淨了,我也會怕反黑!

但醫生說跟個人體質有關係,不是每個人都會。這家診所真的很貼心,術前、術後給我講很多

也很清楚。所以很推薦,有問題都可以問看看喔

<敦化麗思醫美診所>02-27781732

• 8 年前

不希望在夏天做這些療程人蠻多的~

像是抽脂如果是在手臂等容易露出來的部位

就會被發現有去做抽脂囉~但冬天穿長袖可以包得緊緊的不易察覺

除皺的方式有蠻多種的

除了打玻尿酸、肉毒桿菌外

也可以做雷射除細紋

如果是做雷射的話就要特別注意防曬工作囉!

有一種抽脂方式是水刀抽脂

跟傳統抽脂手術比起來傷口比較小恢復期也較短

對周遭正常組織的傷害也比較小

適合做局部的抽脂如:蝴蝶袖、腹部、臀部等

如果妳要做抽脂可以多多比較、了解抽脂的療程

參考資料: 姐姐在台中童綜合醫院做水刀抽脂的經驗、個人
  • 慧真
    Lv 6
    8 年前

抽脂除皺其實是沒有太大關係

主要是除斑怕曬太陽,應該是怕夏天

熱會比較不舒服,所以你可以進一步諮詢

會更清楚,可以先看一下醫生喔

參考資料: 在聖皮膚科除斑過
還有問題?馬上發問,尋求解答。