平板選擇 ><

我未來要出國去美國 八個月左右

我中間需要的只有 視訊和基本的上網、聽歌、玩遊戲等等

所以目前應該是先考慮android的

目前考慮有三

1.XPERIA Tablet S

優:音質最好、最便宜、周邊最漂亮 (哈哈 個人認為拉) 缺:續航力較差、效能偏中低、先前有招修問題

2.asus tf700t

優:有鍵盤、續航力佳、 ips 缺:聽說問題多 (跑很慢、當機) 、音質較差

3.tablet z

優:防水、音質算三者中間、輕、效能較快 缺:音質不算出色、最貴、續航力不高

請給我些建議巴~~

已更新項目:

哈哈~~果然會有人答蘋果的~~

好吧!!

我會放入候選名單內的

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

tablet z,因為防水功能,音質的話可以戴耳機。

我很喜歡SONY的平板,GOOD!

• 8 年前

z 我是放到後面考量的,因為她才剛出所以貴

所以...你願意開多少??

• Re
    Lv 6
    8 年前

我會選防水的

英未拉屎的時候掉到馬桶

沾到糞屎,拿去洗一洗還可以用

但如果不是防水的

整台報銷

• 8 年前

大大

小弟我這有一台tablet Z LTE版白色

剛拿到9成9新(差那0.1是因為有通電開機測試,所以不敢稱是全新)

有皮套跟貼膜(剛買時門市人員貼的)

2013-07-03 21:28:11 補充:

既然你考慮到價錢的問題....那就不好意思

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

人家說,入境隨俗,去美國就用頻果吧!!!

Ipad我覺得還滿好用的,對他們國家也應該比較相容。

只是會比較燙一點…天氣冷這就變優勢了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。