求介紹一些實況主

嗯 想追一些實況但是我只熟鹵蛋

要男聲 最好聽著就是會萌的呱啦呱啦滾來滾去←

9 個解答

評分
  • 翔仔
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

版大您好,

不知道你喜歡的實況主是什麼類型耶,

不過我知道不少在Youtube上拍攝遊戲影片、偶爾開台的實況主。

由於我認識的比較多實況minecraft,不知道你對這款遊戲熟不熟,

希望你不介意。那就依我認識他們的順序介紹給你拔~

首先王牌當然是「阿神」,和他的所屬團隊「芋圓柚子OEUR.Studio」。

他的聲音之好聽的,他實況的影片也超有氣氛,不管是可愛的遊戲、驚悚的遊戲

在他充滿磁性的聲音下,你都會覺得非常非常舒服,

看他的影片抒壓,真的是非常好的選擇,他的訂閱人數,

也是我所知道的Youtube實況主中訂閱人數最高的一位呢!

第二位,是「舞秋風」他的搞怪爆笑風格和聒噪度無人能敵呀!

會注意到他是因為他是MayorTW(minecraft台灣建築團隊)的成員之一,

當時看到他和他的夥伴,也是下一個要介紹的-唄彌奈,

和阿神一起介紹他們的團隊的影片,太好看了!馬上就關注了這個團隊,

還有這三位實況主。舞秋風的影片主要是無俚頭,剛開始看你可能會不喜歡,

因為他真的聲音有點尖和聒噪,不過久了、習慣了,會發現他真的人很好、

也很用心不斷的再做這些影片!訂閱人數是我所知道第二高的實況主~

哦對了,他是「PuzPa噗吱啪 實況團」的團長。

第三位是我聽過聲音最好聽、最萌、最可愛的女實況主「唄彌奈」

她的聲音真的是女神級的,非常可愛,有點嗲嗲的,但我怕娃娃音的人,

都不會覺得不舒服哦!嗲的剛剛好,個性又有點天然呆,

有時候說出的話也讓人會心一笑,相信我,宅男都會愛上她的聲音的!

她目前有「唄彌奈個人工作室」,

和粉絲專頁「唄彌奈 //_ Feather Studio 」的經營。

第四位,是我現在最忠實跟隨的實況主「魚乾」

她是一位很自然的女實況主哦!對我來說是女版「阿神」,

她聲音也非常的好聽,個性很大方、自然、友善、有親和力,

她的影片品質都很好,

她實況遊戲的反應總是令人捧腹大笑,也常讓人覺得可愛。

她還有一隻超可愛的喵喵叫APA,在實況中常常會干擾魚乾,

為她的實況影片,增加不少笑聲和色彩呢!

他的製片不到2個月訂閱人數就破萬,之後訂閱數更斜直線上升。

是目前我所知道訂閱數第五的實況主,很有潛力唷!

她同時也是minecraft地圖的製作者,對紅石機關有一些研究,

是「紅石口袋RedStone Poke」的團長(紅石口袋前身為水狼領軍的狼盒子),

也是「PuzPa噗吱啪 實況團」的一員。

第五位是「尊爵」,他是我認為影片後製作的最棒、最有梗的一位實況主,

他有一招「可可豆奧義」,是他自製的轉場特效,而且很多橋段,

都需要非常精心的去設計,是我認為不可多得的一位實況主呀!

可惜他因為比較忙,很少時間製片、拍片,因此追隨他的人很少。

他也是「紅石口袋RedStone Poke」的一員。

第六位是「墨扇小強」,「Choco Mana」的團長,

Choco Mana也是一個實況團隊,主要為minecraft實況。

既然你喜歡魯蛋大大,那我覺得你一定也會喜歡他的影片,

因為他的風格和魯蛋很像,但又有他自己的味道、口頭禪,

也非常搞笑,看他的影片,就好像彼此間無距離,一起樂在其中。

訂閱人數是我所知道第三高的哦!

第七位實況主「菜喳」,我是因為魚乾認識他的,

他的影片都非常非常有梗,因為裡面有很多他的損友,互相打鬧、互相開玩笑,

超級娛樂大眾,他的損友們都超有個性,魚乾也在裡面陪他們笑呢!

他也是我介紹的幾位中,實況台開台頻率會最頻繁的,

在投入實況之前,他就製作出不少人氣超高的影片,

真正實況影片時間只有2個月訂閱就超過魚乾了。

已成為是我所知道訂閱數第四,超有潛力。

還有太多沒辦法一一列出,有興趣的話,上面列出的實況團隊,

都可以看看他們成員的影片,都非常有趣,看了之後就會發現,

原來不只有在實況台上的轉播值得看,Youtube上也非常多有趣的人呢!

希望以上回答對您有幫助,也希望您能從中找到自己喜歡的風格的拍片者~

• 匿名使用者
    4 年前

人氣最高的還是 老皮 好嗎 不管是 YouTube 還是 twitch

• 4 年前

我推薦的實況主

鳥屎

六嘆

老王

八毛

小六

(他們是LNG的成員,隊長好像是鳥屎或六嘆,他們也玩很多遊戲,搞笑 幽默

阿神(聲音超好聽,然後很可愛,也會搞笑

阿謙(同樣可愛,幽默 搞笑

巧克力(吃貨、然後他應該算是貓咪界的奶爸,可愛,也很搞笑幽默

魚乾(大方、自然、友善,很會做菜,也是貓咪界的奶媽,

魯蛋(爆笑

老皮

舞秋風

• 5 年前

還有雷格大叔、米葆,這些雖然不怎麼有名,但很搞笑!

阿津也是!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

老皮的很好看

• 7 年前

魯蛋的實況台是 http://www.twitch.tv/blusewilly_retry/

順便給你魯蛋的facebook官方粉絲團 https://www.facebook.com/rdhose

(開台時會有通知~)

以及魯蛋的Youtube頻道 https://www.youtube.com/user/ruruden7983

• 5 年前

別忘了最幽默的阿謙

再我心中魚乾跟阿謙是我最愛的實況主

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

大台中按摩04-23825322

安全,舒適個人套房配合度高互動好~

地址:台中市南屯區五權西路

預約時間:中午13:00~晚上24:00

消費說明:1500元110分

還有問題?馬上發問,尋求解答。