小倫 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

埋線哪個部位會最明顯????

上網看很多減重的資訊,有很多人推薦中醫埋線,想請問埋線後哪個部位會最明顯有效果?能不能也推薦哪家中醫診所不錯的,謝謝!!!!!!!!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

推薦你到台北的京都堂中醫

我跟媽媽在京都堂瘦了一圈喔

全靠醫師的巧手幫我們作穴位埋線來瘦局部

很推薦你去喔

• 8 年前

我自已也是靠中醫埋線瘦的,聽診所小姐說是肚子埋線會比較快看到效果,其它部位都需要點時間,我自已是去南崁竹善堂中醫減重,目前瘦了20多公斤,你可以google他們家的評價,我是覺得他們的醫師都還蠻不錯的,你參考看看囉!

參考資料: 竹善堂看診經驗
  • 8 年前

推薦京都堂中醫診所 有專業的埋線 可以加強減不下來的四肢喔!

• 匿名使用者
    8 年前

中藥埋線很有效,但復胖也快哦!!!你想一直反復減重嗎?

減重的方式就是少吃多動,說實在還滿難的啦~~

大部份的人只有運動,飲食方面卻都沒有忌口~~當然不會瘦!!

而少吃也要吃對食物,有足夠的熱量及營養,身體才不會想大吃大喝!

飲食控制瘦下去之後,也不怕復胖呢^^

我曾經試過很多種的減重方式,最後終於找到輕鬆又有效的方法了!

讓我在兩個月內瘦了6公斤,體脂肪也降了5%哦~超開心的啦^_^

我的方法是把代謝提升、清除宿便之後,

再利用專業營養師規劃的簡易食譜,連外食的我都可以輕鬆準備!

在日常飲食及生活習慣上做些微的調整,

重要的是還有跟一群減重夥伴及減重成功的經驗分享,

互相檢視飲食日記、互相檢討自己的飲食~

我真的覺得這樣瘦身方式真的很簡單又很健康~

因為我瘦下來之後就沒有再復胖回去了~好開心哦~~(撒花ing)

而且連原本穿不下的洋裝,現在穿起來都變鬆了也更好看了啦^^

我一定可以幫助你健康的瘦下來哦~可以加我Line或skype哦~

參考資料: 我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/chyi90257/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我是專業體重管理教練,幫助很多人減5~30公斤。

我想要推廣健康體重管理不挨餓、不吃藥的方法。幫助認真要體重管理的人並且重視健康的人,我會教你正確的飲食作息方法。

請寄信給我並附上你的mail或加我line ID,我會建議一些健康資訊給你。我不是推銷產品的,所以都是免費的。我會幫你量身訂做一套體重管理計劃。只要自己夠認真能夠跟我配合,還沒有人瘦不下來的,祝福你^^

如果有其他朋友想要幫忙的,也可以加我line ID,我願意幫助渴望想當瘦子的人^^

Mail : cherry921024@hotmail.com

LINE ID : cherry731109

• 8 年前

到台北的京都堂中醫 在東區

我是埋肚子跟屁股

效果很好

• 8 年前

想減肥不需要去診所啦~~

再跟你說我叔叔去埋線

2個月瘦5公斤之後

1個月馬上復胖還比之前胖

害本來也想去的我因此打退堂鼓

還好我找到S♣美♣人的產品

超先訴+草品

我使用5個月從69瘦到56

後來又搭配 活力先訂

是飯前使用增加飽足感的

3個一起使用一個月又瘦了4公斤

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=55&CID...

當然沒有副作用也沒有復胖~

是很健康的瘦 現在我也持續使用

當做保養 促進新陳代謝 改善腸道機能哦!

致於進一步的局部雕塑

是推薦Q10先體霜&緊實雙喔~~~~~~~

擦在想雕塑的地方!

脂肪就會被唐辛子燃燒掉 真的超酷的!

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

• 8 年前

我剛剛也稍微看了一下

網路上有名的是一家叫京都堂的中醫

我也聽朋友推薦過這家的埋線超有效的

我自己看了也很想去

還有問題?馬上發問,尋求解答。