匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

約女生出去

摁...如提

暑假我想約喜歡的女生去看展覽

而她並不喜歡也不討厭那個展覽

另外她自己有問我說暑假有沒有空

我知道也可能是暑假想約我出去玩吧

所以我自己思考過

是不是就直接問她說有沒有空要起去看展覽

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

我覺得你不用想太多

就坦白詢問對方要不要一起去看那個展覽吧!

如果被拒絕

也可直接問對方有沒有想要看的其他展覽 或是問要不要乾脆一起去看電影

(可以選比較有話題性的電影)

我覺得大多數的女生遇到男生直接的邀約

只要不討厭那個男生 又沒有男朋友

應該都會考慮的喔~~~

所以勇敢提出邀請吧!

加油~~~阿~~~~FIGHT!

• 8 年前

<<進化追女實戰手札>>,快速交到女朋友的功略系統

無名主站:http://www.wretch.cc/blog/lovego201212/

• 8 年前

加油,你可以的,要有勇氣

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

沒錯唷

不過

口氣上要 禮貌+客氣 一點

或者說

看完展覽再請她吃飯

這樣女生才會覺得你有誠意ㄛ

張老師 留

• 美美
    Lv 7
    8 年前

你不要預設立場

去問就對了

如果他不喜歡彈是還是跟你去

那你不是可以知道他願意配合你而犧牲他的假期?!

.

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD09133376/o/2013062817...

.

• Lv 7
    8 年前

衝了啦,

直接問要不要去,

如果不要去,

就問那想去哪~

反正都是要出去,

先拉近彼此的距離~

先找到彼此適合的點~

如果根本就不適合,

或者一相處就發現腦子有洞~就趕緊保持距離!呵~

反正~先拉近距離吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。