鈴兒 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 8 年前

好看的韓劇(喜劇.好的結局)

請推薦好看的韓劇~要喜劇結局要好的(不要悲劇)男女主角不要太醜0.0

已經完結篇的

我有看過

9回時間旅行

原來是美男

秘密花園

花樣男子

致美麗的你

鄰家花美男

瑪莉外宿中

韓惡作劇之吻

浪漫滿屋1.2

紳士的品格

城市獵人

這些我都看過就不用推薦了^^

希望是真的有看過在來推薦

不要直接複製謝謝

9 個解答

評分
  • Lv 6
    8 年前
    最佳解答

大大 只要喜劇嗎>>?? 還是好的結局也OK 如果是的話 我推我自已看過的吧!!

我覺得 好看的 … 你看過 戲 我通通都看過耶 ^^

然後你在自已參考一下 我看的戲 男女主角 都不會太難看 - - 因為我也會選 哈

韓國正在播放的

火之女神 靖 (32) 2013 7月1日要播 但我想看就是了 這部女主 是文根英

劍與花 (24) 2013 7月3日要播 但我會看 因為有CNBlue 的李正信

聽見你的聲音 (16) 2013 李寶英、李鍾碩、尹相鉉、李多熙 (這部非常好看 我最近超迷這部的 也因為這部超迷 李鍾碩 ^^)

美甲店Paris 2013 朴奎利 全智厚 宋再臨 天 動 (因為有天動 所以就來看)

戀愛操作團:大鼻子情聖 2013 李鍾赫 崔秀英 洪鐘賢 趙潤宇 李天熙 (其實還不錯 有很多人演 ^^)

以下完結的

你為我著迷(15) 2011 鄭容和、朴信惠 (容和第二部戲 這部他終於是男主)

Dream High (16) 2011 金秀炫、裴秀智 (好看喔 ^^)

愛情雨 (20) 2012 張根碩、允兒

天堂牧場 (16) 2011 沈昌瑉、李沇熹

49天 (20) 2011 趙顯宰、李瑤媛 (這部其實滿好看的)

你能聽見我的心嗎? (30) 2011 金載沅、黃靜茵 (這部不是喜劇 但是有好結局)

拜託小姐 (16) 2009 尹恩惠、尹尚賢 (這部就是管家和小姐的故事)

料理絕對Pasta (20) 2010 李善均、孔孝真 (這部我覺得好笑)

燦爛的遺產 (28) 2009 李昇基、韓孝珠 (這部很好看 昇基第一部戲)

成均館緋聞 (20) 2010 古裝 朴有天、宋鍾基、劉亞仁、朴敏英 (這部很好看)

麵包王金卓球 (30) 2010 尹施允、李英雅、柳真 (這部還不錯 在當時收視很好 因為這部 才喜歡尹施允)

我的女友是九尾狐 (16) 2010 李昇基、申敏兒 (這是昇基第二部戲 因為看這部才喜歡他 然後去找第一部戲來看 好看喔!)

個人取向 (16) 2010 李敏鎬、孫藝珍 (好看)

我的公主 (16) 2011 宋承憲、金泰熙 (還不錯)

童顏美女 (20) 2011 張娜拉、崔丹尼爾 (我覺得 還ok 這是張娜拉隔好久 回來的第一部戲)

最佳愛情 (16) 2011 車勝元、孔孝真 (這部很好笑)

對我說謊試試 (16) 2011 姜至奐、尹恩惠 (完全為了尹恩惠看的)

檢察官公主 (16) 2010 朴施厚、金素妍 (這部看了後 覺得 很好看)

雅典娜:戰爭女神 (20) 2010 鄭宇成、車勝元、秀愛、李智雅、金民鍾、崔始源(ps IRIS的外傳) (這是打鬥的 不知道你會不會喜歡)

IRIS (20) 2009 李秉憲、金泰熙 (一樣 是打鬥的)

公主的男人 (24) 2011 古裝 朴施厚、文彩元 (這部很可憐 其實我當時看了 好像有哭 但是好加在 有好的結局)

武士白東修 (29) 2011 古裝 池昌旭、俞承豪、尹素怡、申賢彬 (這部其實 也有點悲傷 但是我個人看完 還可以接受 也因為這部 認識 男1池昌旭和男2 俞承豪 後來男2的戲 我就都會去看)

間諜明月 (18) 2011 韓藝瑟、ERIC (這部看個人 一開始我是因為女主看的)

女人的香氣 (16) 2011 金宣兒、李東旭 (這部很好看 不過很悲傷 我記得有好結局 我因為這部 開始看男女主角的戲)

守護Boss (18) 2011 池城、崔江熙、金在中、王智慧 (這部就滿多好笑的)

我也是花 (15) 2011 尹施允、李智雅 (這部尹施允 很口愛啦 ^^)

榮光的在仁 (24) 2011 朴敏英、千正明、李長宇 (為了朴敏英看的 這看個人嘍)

Brain (20) 2011 申河均、崔貞媛 (醫生的戲) (這個是醫生的戲 不知道你會不會想看嘍 但我個人滿喜歡的)

特殊案件專案組TEN (9) 2011 朱相昱、趙安 (案件事件) (這看個人 但我看過 覺得 這類的 我也滿愛的)

擁抱太陽的月亮 (20) 2012 古裝 韓佳人、金秀炫、丁一宇 (這部非常好看)

暴力羅曼史 (16) 2012 李東旭 李詩英 吳滿錫 (我覺得還ok)

綜合症 (20) 2012 宋昌義、韓惠珍 (這是醫生的戲 這個就看個人了)

推奴 (24) 2010 古裝 張赫、李多海 (這個我覺得 還不錯 但也看個人)

仁顯王后的男人 (16) 2012 穿越 池賢宇、劉仁娜 (大大有看九回時間旅行 應該會喜歡這部 我超愛這部戲的 非常好看喔 !! 這部會一直想直接看完))

ps 字數不夠 我在另外弄其它的戲和你分享吧 ^^

參考資料: 自已看過
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 7 年前

http://www.gamee.cc/ 馬力碟(可能我不說,很多人已經知道了)

網站超棒的,挑片很舒服,圖片也很多

藍光25G是120元/片,25G跟50G都是買五送一,壞片都可以在下次補上

而且最近上架了環太平洋、獨行俠、白宮末日、怪獸大學、超人 鋼鐵英雄、天使聖物 駭骨之城以及中國好聲音全場完整版等三十多部新片,片片都很經典,尤其是“環太平洋”和“獨行俠”這兩片,廣受大家喜歡,有興趣的朋友不妨看一下!

• 7 年前

謝謝大家這部我有追了超級好看!!!!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

大推聽見你的聲音!!!

剛開始對這部完全沒興趣,但看了網友們的評價都很高

看了第一集就整個陷進去了.....

劇情搞笑溫馨浪漫都看得到

有時又讓人覺得很揪心

不看會後悔的一部韓劇

• 8 年前

''聽見你的聲音'' 超好看~推

• 8 年前

大推《屋塔房王世子》朴有天 韓智敏

從古朝鮮來到現代的王世子,因不了解現代而鬧出了許多笑話,後來與女主共譜戀曲。(很好看,有笑點!!)

《住在清潭洞》完全就是喜劇,訴說一群住在清潭洞(首爾高級區域,有錢人出沒的地方...)的窮人家所發生的一連串爆笑情節,雖然是喜劇可是男主帥女主美唷~(每一集都令人捧腹,也帶有愛情~)

喜劇我看過的不多,這兩個是比較有印象的...

2013-06-29 11:20:46 補充:

《烏拉拉夫婦》也很好看!!對妻子十分刻薄的男主搞外遇被抓包,結果妻子和丈夫陰錯陽差互換了身分。一個很man的女人和很娘的男人,在公司和朋友間發生了很多有趣的故事,超級好笑!!!後面比較感人,丈夫體會到做妻子實在不容易,還有懷孕的過程(?)希望可以獲得原諒(外遇)

參考資料: 我^^~
  • 8 年前

個人很推最近韓國正在播的 由李寶英,尹相鉉,李鍾碩 主演的 聽見你的聲音

好看又好笑 這部才演到第8集 但真的好看有時很好笑:)) 李寶英 尹相鉉飾演律師,

李鍾碩 飾演一個聽得見別人心裡的聲音 《聽見你的聲音》講述為了1%存在的國選律師與能讀懂對方心靈的超能力少年之間故事的愉快幻想浪漫電視劇。囊括令人心動的羅曼史、扣人心弦的案件以及爆點十足的人物形象,通過國選律師和擁有讀心術的超能力少年的故事來展現愛情、成長與人間溫暖真情。

可以去看看:))

• 匿名使用者
    8 年前

獻上"線上看"的網址

個人取向(之前台灣有撥

http://blog.yam.com/min723/article/28065362

美男拉麵館

http://blog.yam.com/min723/article/43919024

懷抱太陽的月亮(大推!超感人

http://blog.yam.com/min723/article/46391579

我的女友是九尾狐(大推!很感人

http://blog.yam.com/min723/article/30406129

雖然有的已經出很久了

可是真的很好看!

懷抱太陽的月亮、我的女友是九尾狐、的配樂都好好聽也很感人!

當然劇情也不錯

2013-06-29 00:22:51 補充:

不是線上看 抱歉

是劇情介紹:(

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。