這樣的邀請會令你...''左右為難''?

請問..

如果,有甲、乙兩位網友是世仇 (阿!不是啦,是意見分歧,沒那麼嚴重...世仇^^)

如果,這兩位網友同時邀你加入好友 請問各位大人會怎麼做?

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06993051/o/2013062908...

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

兩個好友都加,反正只是"網友",現實上不會碰面,不會影響生活。

這兩個人都是"你的朋友",而身為朋友是沒資格管別人的朋友(朋友的朋友)。

如果會拿這個為難你,代表對方控制慾很重,這種朋友最好敬而遠之。

參考資料: 自己
  • 8 年前

都加呀~說不定因為你是中間人的角色會讓他們握手言好! 那也是好事一件不是嗎? 希望他們能了解你的立場!

參考資料: 自己
  • 通通不要加!

然後寄信寫理由

.         / ¯)

/ /

/ /

_/¯ / /'¯ )

// / / / ('\

(( ( ( (  ) )

\      \/ /

\      /

\    /

\   \

.

他們就懂了!

參考資料: 聰明的腦袋瓜
  • 看你吧!

我是覺得 如果根本不會見到面 是沒甚麼關係 要加就加 不加就不加.

但如果你會跟 他們其中之一 OR 他們 見到面, 而他們又 非常容不下

你是對方網路上的好友(這種人 我不喜歡 好像自己最大似的) 那麼,

你就都不要加 比較好.

還有 如果會見到面 , 而他們都很尊重你(畢竟要不要家是你的事情,他們管不著)

而沒有在意這件事. 那麼加 OR 不加都OK. ((不過有時候 他們會把怨念積在心中,

而沒有表現出來. 就算你問也一樣. 這種狀況不常見 但很惱人,但我想可以感覺得出來.

總而言之~

>>要不要加 是您的決定 沒有人有權力干涉<<

祝好運~

參考資料: 14歲小朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

靠!沒事不要呼喚我啦~

你現在的意思是說名人是路人就對了?

我問的是劉真的經紀人啊!

我哪知此劉真非彼劉錚?

你去路上隨便抓幾個人問問"劉錚是誰"?

搞不好他們還會跟你說『喔~那個國標舞女王喔?』

請問一下,他哪裡"隨便找個路人問就知道"?

今天別說他了,我之前丟垃圾的時候,看到一個矮矮的女生,被一堆人簇擁著從我家隔壁出來,我還問鄰居:『她是誰啊?』

我鄰居說:『她是叮噹啊!你不認識喔?』

我說:『叮噹?誰啊?小叮噹嗎?』XDDD

拍謝!下次找一個有名一點,再給我認識一下,謝謝!

2013-07-05 00:26:43 補充:

魟魚

我是好奇,但我可不是狗仔隊

而且~我最近很忙,也沒時間浪費在搜尋他上面

況且~在名人貼出那則意見前,我已經知道了!

所以~其實他是可以不用貼出那則意見的。

那位歌手有沒有才氣?我覺得見仁見智,所以不想置評

但是~他並不是一個很出名的歌手,卻是事實

起碼~在他那個世代,連動力火車都比他有名多了!

這就是事實,這跟我是不是孤陋寡聞一點關係都沒有!

我知道『太平天國』這首歌

我也對這個名字有一點點印象,但也僅此而已囉!

你說路人,我不就是路人囉!

如果他的名字連我這一個孤陋寡聞的路人都不是"如雷貫耳"

那他還真不是"隨便找個路人問就知道"的

2013-07-05 00:28:31 補充:

你......難道不覺得,你們現在講的這個,已經跟你發問的主題偏掉了嗎?

2013-07-05 10:53:25 補充:

呵~

那我也只能說,你們的眼光"真特別",既不是羅大佑、也不是崔健,而是這位仁兄....

那你就請自便囉!我去忙了~

• 8 年前

加啥 ?????

小心搞髒了自己 !!!!!

2013-07-01 17:18:54 補充:

娘說 : 外頭菩衖貢很多~

非親非故非玩過的~加加加~

找死啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ *

• Yam
    Lv 5
    8 年前

就 兩 人 都 加 阿

• 8 年前

如果是我的話,能以做朋友收場是最好的,畢竟我不擅長筆戰,也不喜歡筆戰

我個人比較認真,也會看待事情的後果,有時候很奇怪,明明沒得罪別人卻因為觀點不同而起爭執,我認為這才是最恐怖的 = =

• 8 年前

意見者: 嘉爺╭☆ ( 研究生 3 級 )

擅長領域: 食材 | 水族

發表時間: 2013-06-26 16:45:42

感謝靜心來信,邀請我加入知識圈~

我想寫信給您,您的信箱卻不接受網友來信,所以本人在此留言。

冬季是我好友,一直支持我...我不知妳跟冬季之間發生啥事?!

sorry我真是左右為難阿...

再一次多蝦!

2013-06-29 09:52:23 補充:

名人,

嘎~我是看到這則意見,若是我,我會當做什麼是也沒發生

當做沒看見,這不就結了。

但是啊,這位仁兄寫出這種道歉文

擺明的說,我喜歡東戀島的風光,不喜歡佛版的扣扣扣木魚

我是這樣想啦^^

若是甲乙都是不可多得的人才,那就通通給他加上

若是吵起來做超連結也挺方便的,你說對不?

你微薄的知識圈內,那...哪是捉對廝殺,是一對數人大對決..呃(除了日月)

名人,你可有過連連看^^

2013-06-29 12:03:35 補充:

對啊!

我好奇的事,有人就這麼直接了當的說,他是靠邊站

(真了不起,我...不得不豎起拇指說他是真了得...威...)

他這樣直接拒絕師太的好意,這樣不知會不會有些後續的效應?

知識+的好友,幾乎都是交措成立,若是想選單一的好友可能很難哦

真不知這位老兄是怎麼想的?呵呵

當然最想看看其他網友若是遇到相同的這種事,是如何選擇?

我...當然能避免就避免,免得讓網友為難。

2013-07-02 09:08:07 補充:

樓上的各位大人好

請問到底是加?還是不加?

有人贊同全加,有人說不要加(找死?!)

2013-07-04 09:12:25 補充:

嘎,我就說,

隨便找個路人問就知道,

螃蟹總管大人硬說他自己就是路人,他怎麼不知道!?

真的不酸他幾句,對不起知識+的良民

蟹大人的本事是~騎著他的重機到處耍萌,根本就不是FBI的料

所以嘍,本村的村長才要他在村口獨立門戶,

連這種江湖上的大事件簿他都不知道,還想出來混,

搞不好那位小P知道的比他還多咧^^

2013-07-04 15:54:28 補充:

哇哩咧~咧~咧‘~(回音~)

賽巴.

是你要知道....是誰會讓一票女人『一片癡情可問天』的說

名人可厲害嘍,他提的,我還有一題沒仔細瞧過

你不知道並不表示他沒名,是你~~孤陋寡聞^^好嗎

偶而之間+巧合之時=不小心路過^^

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

而且,我還看到網路上的評語,只是不敢貼網址,怕要付50點買單^^

2013-07-05 10:09:32 補充:

嘎~

如果硬要說個歪理,我可以說...當然有關係嘍

君不見,加入好友及拒絕、封鎖網友,是師太擅長發問的問題之一嗎

她說.我因為被這位大人拒絕+封鎖,無理取鬧

那麼這位大人到底是何方神聖

早先你不也是興致勃勃的想知道他是誰的嗎

而這件事的起因,不就是因加與不加「好友」有關係嗎

而師太也表明的說..『義務幫阿達大人宣傳、宣傳而已﹒ 』

既是如此,何不童子軍日行一善(師太的口頭禪

幫幫她造造聲勢,也好圓她的夢想,何樂而不為^^

也好澄清,到底誰才是''那位歌手''真正的超級「大粉絲」^^

2013-07-06 08:28:34 補充:

嘎~

更正,是師太獨具慧眼,眼光特別好嗎!不是你們^^

蟹總管,

名人+偶的=『偶而之間+巧合之時=不小心路過^^』

你看到的是誰在說話,這點你應該很清楚

你說的「你們」包括誰啊?

小的可從來沒承認過跟這位歌手有什麼不可告人的交流唷

這一切都是師太無中生有、自說自話,難道路過也算是一種愛慕

那我每天路過的可多了,那愛慕之人之多.....

唉!唉~這誤會豈不是可大了

別開這種玩笑,真的一點都不好笑@@''

• 8 年前

如果,有甲、乙兩位網友是世仇 如果,這兩位網友同時邀你加入好友 請問各位大人會怎麼做?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就同時成為好友吧,我微薄的知識圈內,就有數個好友,是捉對廝殺、轟動武林的世仇阿。^O^

知識圈的好友,你跟他很熟嗎?你敢保證他的為人嗎?就算是認識多年、真正的朋友,你恐怕都保證不了他的為人,更何況這裡是網路。

所以,你想加就加、想退就退,有這麼嚴重嗎?^O^

2013-06-29 11:37:41 補充:

是阿,我的好友中,除了日月屬於中立外,其餘還真的互相都有些恩怨在。以前徵方丈是站在大神那一邊,現在似乎也不太爽大神了。

至於名人跟大神的關係嘛,基本上是這樣的啦。就像神鬼奇航裡的傑克船長與巴船長,兩個像是不死之身,你一劍來、我一刀去,再互砍個100年,殺時間而已,兩人也死不了。^O^

大神的好友有300多人捏,東姑娘也有200多人,兩人共同的好友,可多的捏。所以,沒差的啦。^O^

2013-07-02 10:48:17 補充:

哈,沒什麼好不好,你覺得想加他好友,就加,不想就不要加,不需要有其他的考量,譬如他跟誰有仇之類的。

傾聽你的心跳、順從你的渴望,奔騰吧。^O^

2013-07-03 15:41:14 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

偶而之間,看到這則問答,正面評價97人,代表知道的人應很多。

巧合之時,看到此項問答,正面評價70人,代表知道的人也不少。

還有問題?馬上發問,尋求解答。