飛美國行李限制

我是搭 達美

1.他是規定只能運送1個還是2個?

2.身上背的有規定重量嗎?

3.身上背的那個包包,裡面能放食鹽水嗎?(因為有戴隱眼)

4.到達美國機場,海關會問問題是嗎?

那他會問什麼?請幫我標詳細一點

我很怕我過不了>...<

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1.他是規定只能運送1個還是2個?

A: 國際線/一般客戶:23kg*1(含箱子的重量)

#若妳需要常常飛美國線,可以上DELTA的官網上註冊成會員,若妳成為會員,可以累積里程,里程越多,可以有機會升為不同的VIP級別,我常非,所以我飛國際線可以有二個免費的行李,現在行李費是75美金,也是可以省啊!

2.身上背的有規定重量嗎?

A:隨身行李可以有一個隨身小包+電腦包+7公斤的登機箱(含箱子重量)

3.身上背的那個包包,裡面能放食鹽水嗎?(因為有戴隱眼)

A:建議搭飛機不要戴隱形眼鏡...因為到美國起碼12小時,機艙內是高壓,且非常乾燥!!眼精跟皮膚會很乾,一定要帶護脣膏!

若妳有轉機一般過日本海關時,隨身包包有水的話都會被丟掉,很小瓶的那種食鹽水妳可以帶帶看,我是沒帶過啦,

4.到達美國機場,海關會問問題是嗎?

A:1)妳到美國來的目的是什麼?

( 請簡短回答!!!別想秀自己英文多好,而多說幾句,,,有害無益)

2):這次要停留多久?若只是短暫停留在一個月內的話就直接說!

若是要去看男友或女友的,千萬別傻傻說有男女友在美國,因為海關會認為妳有逾期居留的可能性,而帶進小房間細問...很麻煩的....

3):有回程機票嗎?

#基本上要是沒問題的都會問這樣而已,若萬一要是被仔細盤問,也不用怕,

沉著應對,本就只是去玩而已!要是英文不行,跟他說:I can't speak English !

海關要是想在繼續問妳,會叫翻譯的!

總之!不要怕啦~~

參考資料: 飛美國N次+都是搭達美,+老是被海關請進小房間盤問的經驗@@
  • 匿名使用者
    7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    7 年前

艾爾日韓美瞳批發廠商真的不錯唷,正品, 超讚。 他們的line是:airmt

即時通是:airmtleee。

• 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

冮剉勤卿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Gary
    Lv 7
    8 年前

Live is correct.

Regardless of situations, 2x20kg is not really a baggage allowance.

• s
    Lv 7
    8 年前

達美沒有隨身行李的重量限制. 也不像長榮一樣機車, 飛得量一下你的隨身行李. 大體上只要大小在範圍之內, 他們會讓你帶兩件隨身行李上飛機.

http://zt.delta.com/content/www/en_US/traveling-wi...

食鹽水的包裝在100ml之內可以帶一些. 我的做法是去藥妝店買隨身包. 一個大概是食指大小. 拋棄式的. 一包大概是六個吧. 你就帶上兩個. 一個取下來時用, 一個要戴上時用.

2013-06-29 22:47:43 補充:

你計畫到美國要做什麼? 如果英文真的很應付不過來, 卻說要自助旅, 原機遣返機率大增. 如果你是要到美國探親或是讀語言學校, 英文應付不過來才說的過去.

如果你是跟團. 英文好不好就完全不是問題了.

• 匿名
    Lv 7
    8 年前

外國國際航線只能一件五十磅行李, 加不超過二十磅隨身,身上含水的東西, 勸你別帶, 很麻煩, 夠你煩的,

海關問什麼答什麼, 你要有來回機票, 你住那, 做什麼, 找誰或去那玩, 呆多久, 若讀書就說讀書。

還有問題?馬上發問,尋求解答。