匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

可以請大師幫我算算事業

請知識+的大師幫我看看我這幾年事業運與財運

農曆:78年10月22日午時生

已更新項目:

我是男命!

2 個已更新項目:

Hira 老師您好

敝姓:李

名:家瑋

4 個解答

評分
  • 最佳解答

101年,破財年

103~106 年

這幾年都會比較幸苦

不過懂八字的人

就知道如何運用

這幾年適合投資自己,學一技之長

光靠算命,對人生沒有幫助

善有善報

心存善念,多行善事

自然會感召善報

樓主做事情要積極一點

不要懶

也要學會低調

有什麼東西都不要拿出來炫躍

不然那東西很容易就會不見(錢、感情……)

本身異性朋友不少

玩要適可而止

錢才留的住

每逢龍年,農曆3月,

就要注意錢財方面

103、104兩年,走比劫年,

注意不要亂投資,

投資自己學習是可以的

學八字的目的,

在於避凶趨吉,了解自己,改變自己。

八字流傳約4700多年,

這套學術,

大用,用來治國平天下,企業經營管理。

小用,用在自己,改脾氣去毛病,避凶趨吉,立於不敗。

不會用,拿來算命、迷信。

自己的人生,是靠自己經營。

不是靠算命師,來決定終生大事。

光靠算命,命不會變好。

學懂八字,讓自己:

.不為人所欺。

.不為錢所煩。

.不為情所困。

.不為病所擾。

如果還有任何疑問,歡迎直接寫信問我 ^^

希望對您有幫助

參考資料: 自己學懂八字,才能掌握人生。 辛苦一陣子,幸福一輩子。
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• Hira
    Lv 6
    8 年前

可以提供姓名給我!

幫你解析看看

謝謝~

2013-07-01 14:16:05 補充:

敝姓:李

名:家瑋

屬蛇的你!

感情是您這輩子最大的傷!

做事情很像男子漢~但好處都輪不到你!

一輩子為錢奔波,但就是看不到錢!

因該要讓錢追你,而不是你一直去追錢

這是這個名字的現象~~

以上僅供您參考~

參考資料: 五行生肖姓名學 hira, 五行生肖姓名學 hira
  • 8 年前

男女有別喔~~~~~~~~~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。