請問這幾支手機優缺點及品牌評價如何?

請問有人用過這幾支品牌的手機嗎?優缺點及評價如何?

以下幾支手機價格差不多,請大家提供參考或有更好的手機可做選擇

1.Victory’s X8+ 威寶雙卡1.2G四核5吋1200畫素,RAM 1G,ROM 4G(大陸機)全配5580元

2.iNo S5 1.5G雙核5吋800畫素,RAM 512M,ROM 4G,簡配4688元

3.SHARP SH530u 1G雙核5吋500畫素,RAM 512M,ROM 4G(內建記憶體16G)全配5800元

4.G-PLUS GN800 1G雙核5吋500畫素,RAM 512M,ROM 4G,全配4880元

5.ELIYA S3 1G雙核5.2吋800畫素,RAM 512M,ROM 4G,全配5400元

其中sh530u和gn800規格幾乎差不多,但sh530u待機通話時間真的有這麼久嗎?是gn800兩倍

我想要手機是六千元以下5吋左右,穩定性高、故障率低、通話待機可以久一點,但須符合價錢,請大家提供意見,謝謝!

已更新項目:

SK 530規格比GN800稍好一些,但價錢多兩千又是簡配不划算

不過還是很謝謝你提供意見!

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

以上都是爛機

買了會後悔

既然買山寨機

就要買這款

http://item.taobao.com/item.htm?id=24174828868

上淘寶網買,用信用卡支付

這隻8核心,2G-RAM,8G內存,視網膜螢幕1920*1080

這才是物超所值

才賣7000~7500台幣

有六寸與五寸螢幕可選

建議六寸夠大

2013-06-29 17:10:40 補充:

剛好相反,比大廠更省電

2013-06-29 19:16:08 補充:

我只能說你再存錢吧,這隻我會推薦是因為用了很驚奇,穩定性與流暢度更不用說,至於你選的,你買了就知道我在說甚麼了

2013-06-30 10:30:17 補充:

無防水,特別功能就是通電話可以錄音,這個功能很重要,另外就是超高解析度,字才會清楚也可以放大,買六寸就可以不用買平板,買了你會愛上,可以多爬文同等級功能不是要二萬而且螢幕還沒六寸喔

2013-06-30 17:06:04 補充:

1.維修一樣快遞寄回大陸,反修後會寄回,缺點是運費較貴

2.用二個月了,使用頻繁沒當機過,但是買來一定先裝360衛士軟體

3.我買原裝沒附大禮包,有買5寸與6寸價格6500~7500

4.最慢約一星期會到貨

5.所有手機玩遊戲都會熱,這款我反而覺得還好,你沒用過S4更燙

6.建議6寸原因是買了就可以免去買平板,另外電池容量有加大可以用二天,至於內存8G也有加大,主要是螢幕解析度,你可先去試你之前考慮機種畫質,然後買這款,就會知道,畫質是一切手機的重點,另外2G-RAM才夠用,可以裝一堆軟體,而國內大多512~1G-RAM,裝沒幾個就LAG

還有你就說你是台灣網友介紹的.跟他客服說,請他免運費

2013-07-01 15:09:00 補充:

淘寶網購買你可以放心,他的保護機制比國內好太多,至於ROM-8G夠用了,不夠自行買記憶卡,再來是所有二線機都是大陸製,至於運費問題你跟客服說是台灣網友介紹,請他免運費,不行我在幫你說

參考資料: 自己買二隻,佩服大陸的手機
  • Devil
    Lv 7
    7 年前

說真的擬提出的手機都不建議

威寶有近SK的手機SK 530

SK是韓國SK電信推出的手機,你可以參考看看

http://www.vibo.com.tw/CWS/Consumer_Handset,2c9681...

參考資料: 威寶官網
  • 7 年前

上淘寶網八核機看起真不錯,不知穩定性如何?會不會很耗電(須常充電)

2013-06-29 19:01:58 補充:

性能好但超出我預算,我比較在乎穩定性高、待機通話時間能持久

Victory’s X8+這支性能也不錯還蠻平價又送8G記憶卡,但怕山寨機不好用

我目前首選是gn800這支最便宜,但不知優缺點如何?

2013-06-30 10:19:02 補充:

妳說那隻規格好,還有特別功能嗎?(如Sony防水之類)

對,能設定字體大小嗎?因為解析度太高,字會很小

2013-06-30 15:04:05 補充:

妳有考慮到日後如何維修,妳那支用多久了,有故障過嗎?

上淘寶網說運費由買方付,妳付了多少?貨多久送到?

該網評有人說該手機玩遊戲會很熱,妳的會嗎?

5吋機ROM只有4G可選,六吋不好帶,妳內存是多少,有加399包嗎?

看了還真有點心動!

2013-07-01 14:21:00 補充:

謝謝,我還在考慮中,因為我手機是舊型,我是第一次買智慧手機

妳說的內存是ROM嗎?ROM 出廠就固定不能加吧!

Victory’s X8也是大陸機,但在奇摩購物網就買得到,免運費,所以我才會考慮

另外有聽說陸網對買方資料保護不夠完備,容易被竊取,也是考慮原因

妳說的運費是多少?有0800客服專線嗎?

2013-07-04 11:10:11 補充:

淘寶網線上客服連不上,要有密碼才行

妳買那隻手機叫「M派皇族」對吧!

最近我去幾家手機行問,他們說有賣長江機,沒聽過M派皇族

淘寶網5吋標價(不加禮包)=1280

若以4.79人民幣換台幣大約六千一左右,還滿划算,就是遠了點

如果能引進台灣市場,在台設點那就更好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。