匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 8 年前

真的覺得好煩 好想擺脫這樣的生活

只幫孩子買一雙涼鞋,剛剛好而已,

而且不是我買的,老人家似乎不相信是先生買的,一直念,

老人家就一直罵說上國小都穿布鞋,

以前同號的鞋子買好幾雙,

其實只有兩雙,

真的很想回他,你兒子不知道幫那小三的私生女買多少東西,真的好煩

我刷先生的卡買衣服,老人家也要唸,

我先生讓大姑用他的信用卡,她卻不說一句話,

因為打字鍵壞了,老人家是我先生的媽媽

因為她蠻疼她的孫子,不然我早就想離婚離開這裡,

為了不讓他們傷心,我沒離開,

當然我一個人離開是可以,

他們絕不會難過,但是他們不讓我帶孩子走,

我很愛我的孩子不想跟他們分開我該怎麼辦剛沒了工作

已更新項目:

其實我在家十多年了過去只有工作過一年去年在國小代課一年今年必須要通過考試才有工作但是因為第一年代班沒經驗所以丫裡很大也很忙碌加上孩子要上小學了又是個特殊生所以我放不下心想要至少陪他一年沒有很積極準備大概是考不上了必經我年紀不小了我知道如果在家一年孩子又不乖大姑和家裡的人又會開始說我帶不好孩子總覺得他們˙有雙重標準說孩子他們帶最乖以前不讓我去工作要我幫先生忙說孩子不能去安親班現在我想休息一年陪但孩子讀書也比較有時間他們又覺得不妥要我去幫先生忙大姑回來我家陪我的孩子對我來說無法接受去幫先生忙只有一個優點就是可以不用整天跟公婆面對但是又不能把孩子戴去我也不想再幫那個負心的人但是婆家的人不這麼認為他們

2 個已更新項目:

對不起電腦,剛剛怪怪的,

無法分斷也無法打標點,

剛剛要打的文字,是他們認為先生的事業就是我的,

我應該要幫忙,但是幫忙我就必須跟孩子分開,

跟跟婆說我想去學一些專長,

我婆婆認為應該幫先生盯著他,讓他少去找那女人,

她說我年紀大了,學那些都沒用,

但是我幫他薪水只有一萬,而且要做很多事,

先生並不覺得我在幫它,而是認為我做那些都是理所當然的,應該要做的

留在這個家是為了孩子,我真的很想不要在這裡,

不知道是否是自己胡思亂想,總覺得婆家的人很希望我自己有工作,

遠離這個家,但是不能把孩子帶走,

我離開後大姑和她的兒女就可以回來住了,但我又不能問,所以很心煩,

3 個已更新項目:

小姐,我不是雅芳,也沒有性病,不懂你在說什麼,

4 個已更新項目:

還有我超過40了,我看到你回答別人問題,

我從小學畢業後就沒參加過同學會,

你把同學的名字公佈出來不對吧,

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

身為女生我很理解您現在心情

我沒有這樣的經驗但我能小時候的經驗跟您分享嗎?

我是生長在吵鬧環靜家庭長大的小孩

嚴格說來我說的吵鬧不是爸媽吵架

而是有個愛喝酒鬧事的爸爸

我想說的重點是這對我們小孩來說影響很大

會不太相信人不知怎麼跟人相處有些自閉也不相信婚姻

影響最大的還是心靈層面我想說的是如果小孩在現在家庭很快樂也有好的教育我想你可以先放心顧好好自己的工作先別想著要離開

畢竟你沒工作怎麼給小孩過生活呢? 先過好你自己把自己能力提升

將來如果真的無法持續婚姻關係你才有能力養活小孩

換個角度想不要管老人家怎麼說要唸就唸聽聽就好

不要往心裡放不然這樣你也快樂不起來不是嗎?

再說她也幫你顧小孩也疼你的小孩只是跟你相處不太來

• 加油!! 偶爾和先生小孩到戶外走走,能轉換在家不愉快的心情喔><

我朋友就是這樣調適心情的~~周末和老公帶小朋友去交遊~烤肉~玩水

希望能幫你調適心裡的鬱悶喔!!

• 8 年前

我很同情你的狀況!但妳老公盡然外面有了小三還有ㄌ小孩何不談妥一切呢!

把妳老公跟小三還有小孩帶回家裡給婆婆看!談妥小三的小孩也是妳老公的孩子

請把我生的小孩讓給我!因為老公的心完全不再我跟這小孩身上,留在這ㄍ家

你覺得小孩會過得很愉快嘛!要是婆婆回答!我可以照顧好他~我可養大他!

你就回答說;你能養活他多久?你能忍心小孩沒有母親而沒有父親的愛護下生活嗎?

你必須保持著小孩以後的生活著想!父親已經不太在乎了!母親一定要堅持下去!

你不要老是保持著沉默你是有思想的人!你也要堅持著自己還有為小孩過活生活下去

要是公婆家想打官司搶監護權的話!沒關ㄒ你多觀察多去了解小孩監護權該怎麼取得

我覺得你不要再遲疑下去了!再苦也是苦到你自己!快樂是你老公在快樂!

• 8 年前

女人還是拼不過男人

因為通常都會為自己己生的小孩放心不下

男人可以拋兒棄妻另築愛巢

但是女人總是放不下自己的親骨肉而離開

這就是為什麼到目前為止母親節還是被大多數人倡導的理由吧

既然已經忍耐到這個階段就再委屈求全吧

因為就算妳想要自己過獨立自主的生活還是得擁有自己的賺錢能力

因為現實生活還是很現實啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

先找一個工作學一個專長,要獨立才有生機,先生不忠,婆婆不義,我很同情妳,不捨孩子,只能先壯大自己,以後才能爭監護權

還有問題?馬上發問,尋求解答。