慧瑜 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

臉部專用乳液

我想問問,

大家有沒有 "用過" 然後超推薦的 "臉部專用乳液"

我想要清爽的一點的 ! 不要太油 或 抹完太厚重的 (適合夏天或一年四季都可以的

最好是平價一點的..

P.S. 麻煩標示一下價格和在哪裡買的到 ^^

謝謝^^

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

水平衡 保水網水乳液

超級無敵大推薦!!!

凝乳狀 很好推開 推開變水水的

吸收也超級快

完全不會有黏膩感哦 也不油

臉變得柔柔嫩嫩的 好像有一層保水膜:)

很適合春夏使用

或是油肌、混合肌怕油就很適合

完全不會有負擔

以夏天來說保濕度也足夠

冬天就比較不夠力囉 因為是清爽型

我是在小康購入的 特價$149

很平價吧:D

容量有120ml唷 用量很省 我壓兩下就能抹全臉

用了三個月左右還有1/4沒用完><

2013-06-30 14:41:30 補充:

urcosme上的評價也很好 可以去看哦

不是只有我推薦^^

• 匿名使用者
    8 年前

推薦你一個我朋友介紹我的新的超好用的牌子 Priya沛莉雅-煥顏亮彩水凝乳!

Priya沛莉雅是醫美牌子,主打強力保溼專家,

我自己是油性肌膚,但是夏天工作待一整天的冷氣房,常覺得臉乾巴巴的

後來朋友介紹我這個牌子的水凝乳,我超愛超愛的~

以前用過一些乳液都太黏膩了,夏天還因為怕黏就停掉乳液的使用

結果膚質變好糟糕…現在習慣用Priya的水凝乳

到目前為止都沒有感到悶感,我覺得很清爽不厚重

而且保水感很好,肌膚變得超水嫩的

現在剛好有即期特賣會4件組才$499(原價$3480),我正好要去補貨

你也可以趁便宜來試看看^^~http://www.pcstore.com.tw/priya/M13980996.htm

參考資料: 自己
  • 8 年前

最近剛好買了露得清的水活保濕防曬凝露,保濕度很好,我覺得很棒,而且光是有防曬係數就深得我心,因為最近太陽感覺沒很大,但不擦防曬很像又會曬黑,一整個很兩難!所以我最近發現這個好物超開心!清爽又好用喔~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

我以前是辦公室唯2貴妃型護士

經常成為辦公室的笑點

心裡難免很難過

工作實在太忙太累

根本撥不出時間運動瘦身

所以我只能穿塑身衣

想辦法調整生完2個小孩後的富態體型

但體型仍未能有效調整

肥胖的體態工作忙起來加倍疲累

加上我血壓又高,減肥真是難上加難

透過另一位同事的介紹

在網路上認識一位朋友

幫助我瘦了最胖的小腹和大腿

我總共減去了13公斤的體重

我好有信心

現在我不再是辦公室的笑點

現在是大家稱羨的美麗護士

或許也可以幫助更多需要的朋友

http://blog.yam.com/flowbeauty

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我推薦

1、KOSE高絲 潤肌精 高保濕乳液150ml NT380(原價),《藥妝店如果有特價會再打85折=$323》日本製造

推薦的原因:它是水乳液,不油不厚重,建議你可以去康是美或屈臣氏體驗一下!他們都會擺放試用品~

2、專科保濕乳液150ml 日本製造

價錢我忘了 網路是寫原價NT589 (我覺得好像沒這麼貴) 我去買差不多是200多至300初吧!同樣也是藥妝店可以試用喔!

3、雪芙蘭乳液150ml 網路價NT170 台灣製造 親水性,不油不膩 ~

網址在這邊http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p088122304978?_...

藥妝店有賣,只不過不曉得有沒有提供試用。

參考資料: 網路+我有購買的物品
  • 8 年前

HELLO~~~~

基本上,夏天一到,肌膚的油水平衡很重要喔!!

如果肌膚本身容易泛油光的話,在夏天,的確可以選擇較為清爽的保濕凝膠或是保濕乳液來保養,維持肌膚的角質層含水量.

建議你,可以選購醫美通路的保養品,不僅成分標示清楚,也可叫針對你的膚質選擇適合的保養品使用.

參考資料: 聖姿美保濕修復乳+聖美膚藥局購買
還有問題?馬上發問,尋求解答。