美娟 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

雷射除毛要很多次療程嗎??

雷射除毛是不是要很多次療程啊??

大概要幾次??

是不是因為效果不好才要這麼多次?

我有聽同事說過他做一兩次就好了,

但是我前陣子去問幾間醫美診所都跟我說要做四五次,我是不是被騙了??

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

如果要效果好的話當然是要多做幾次才行的阿,

不然你應該也不想只做一兩次然後留下很多殘留下來的雜毛吧,

多做幾次當然會除的比較乾淨,

我之前在亞瑞士診所做除毛也是做了五次左右,

剛開始我也很驚訝說怎麼要做這麼多次,該不會被騙了吧,

但聽醫師解釋後才知道雷射除毛除不到還沒長出來,也就是還藏在底層的毛的,

想一想也覺得的確是怎樣,毛都還沒露出頭,藏在底層,

又不是把皮膚割開來除毛,當然除不到阿,

所以每次除毛就把看的到的,除的掉的都解決,

再來就等那些還沒露出頭的冒出頭後再解決他們了,

這樣除毛才真的能夠乾乾淨淨一勞永逸!!!

雷射除毛的療程大概都是五六次左右啦,

但如果叫你做十幾次的話那就真的有問題了,

雖然除毛是個簡單的療程,但還是找個可靠一點的診所會比較好,

徐乃麟有幫他們代言耶!感覺就很令人放心~

你有興趣可以去亞瑞士診所問問,

我和我朋友都在那做除毛的,挺推薦的!

• 匿名使用者
    6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

聽鄰居的介紹,終於ㄍ一ㄥ到最近才鼓起勇氣去嘗試熱蠟除毛,

除了要推薦老板娘的專業技術外,還要推薦老板娘的細心和親切。

後來回家上網搜尋了一下店名【Rita Baby】,

還真的有耶~所以推薦像我一樣害羞的女生們,可以來試試看~ >//////<

我有找到老板娘的臉書可以點進去看看~

可以打這支電話02-8660-0858

先跟老闆娘約時間~

https://www.facebook.com/Ritababy520?fref=photo

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

雷射除毛已經取代傳統的除毛手術,除毛體驗升級!花錢雷射除毛,不如熱力雷射除毛,無副作用、無恢復期、無痛又長效! 權威級醫師服務, 安全、快速、平價, 網友百萬好評!給自己一個周末,飛梭雷射讓妳輕鬆變美!專業玻尿酸http://sinzi.com.tw/service-c35.html

非常厲害 我很放心~~以上文章來自http://www.sinzitw.com/index.html

• 8 年前

以前我的腋毛也令我很頭痛…2~3天就要刮一次

後來看到蓓爾黛專業除毛診所的招牌讓我很心動

就上網找了很多他們家的評價 評價都超好的

他們的儀器是除毛專用的儀器

便打電話去問看看

沒想到他們的客戶還滿多的所以需要先預約時間喔~

去的當天還滿緊張的

因為他們的服務很親切讓我覺得很放心

去時會先幫你做詳細的解說跟介紹

做的過程也不會痛

我已經做了6次毛已經幾乎沒有了

而且做完有收縮毛孔跟美白的效果喔~

推薦你去看看

希望對你有幫助

• 8 年前

除毛真的是很多人的煩惱呢!!

因為除了之後 很快又會長出來了~~

而且還會有黑黑的小點留在上面……

我也是手毛、腳毛、腋毛都很多毛的人<<<

用除毛刀或除毛霜除了之後 很快的又會長出來!!

真的很困擾>///////<

直到我後來在網路上找到了___⒮美-人的☞毛髮♬乾淨♬乳霜之後

我的毛生長速度就變慢了

而且除得好乾淨呢!﹌

連小黑頭、小細毛都清潔溜溜了€€€€

穿背心出去也可以很自然的脫下外套

現在還有在做優惠買三瓶送一瓶(而且送的還是同ml數歐)㊣點ㄚ

非常的好用~保證會很滿意 ^____^

這是我訂購的網址喔

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

• 也是要看本身毛的濃密度跟生長速度唷

像我本身就不是很濃密的人

連手毛腳毛也是細細的

所以腋下我自己的話我是只做兩次(都是醫美體驗的名額)

他們也事都說要包療程阿甚麼的

因為預算問題所以我都當耳邊風聽聽就算了

反正他們也不能強迫我付錢

要打很多次是真的

這不是診所唬你的

因為毛囊有三個生長週期,是一個循環,分別是

『生長期』→『休止期』→『冬眠期』→『生長期』

但是雷射會破壞掉的只有『生長期』的毛囊

其他兩種是打不到的,所以他們的毛囊依舊會活躍得再度冒出毛髮

所以這就是為甚麼人家說雷射要打很多次才有用

因為一個周期大約是三到四周

所以他們必須要等到你隱藏的毛囊都變成『生長期』的狀態才有辦法除掉

打完雷射之後長出來的毛會越來越細,也會越長越慢

通常毛量沒有多到很誇張或是很粗根的

大概打個四五次差不多,在來就是要看你自己的要求

有些人就是想要做到完全無毛,連細毛也沒有

或是想要美白腋下的,那就要打很多次

像我就大概是打了兩次,毛其實不太多

但是不處理的話還是看得到,

加上我有在網路上看到有一些診所有體驗的價格

蠻便宜的打一次不到1000塊

所以我又再去打了一次

其實要是不仔細看的話是不會看到還有一些細毛

主要我是不想要那種一舉手就嚇死人的那種感覺

也不想要一舉手就很尷尬有很多小黑點小毛根在那邊

有時候自己除毛完還會感染長痘痘很痛

打完雷射真的就比較不會有這些問題

這樣我就覺得可以了,當然以診所的眼光是說這樣不行阿

還是有很多細毛阿,還要在處理阿

我是沒有對自己要求這麼高拉

但不排斥有便宜的會再去打一次就是了

參考資料: 自己的體驗
  • 8 年前

亞歷山大 雷射除毛 至少要 6~8次

效果 我覺得要看個人 我覺得 皮膚白的 效果比較好

我是覺得 1~2 是不太可能的

因為 有些毛 還沒有長出來 等長出來就知道了...

4~5次 我覺得是 算少的...

還是要看你 是哪種療程機器..

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。