匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 8 年前

嚴重性別歧視的麵店請問我可以這樣做嗎 內詳

最近去了某家麵店 居然貼著拒絕賣給男客人!!!!

而且老闆的口氣還很不好 他老婆也沒多漂亮 就是一個路人臉的女人

我想花錢請全台北市新北市的女遊民去他店內吃

試問 這樣如果店家驅離遊民 會觸犯何種法條

如果店家要對我提告 可依據何種法條???

已更新項目:

默然 你也是街友?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

嘿!你好

我想花錢請全台北市新北市的女遊民去他店內吃

※別家買,到他店門口發

試問 這樣如果店家驅離遊民 會觸犯何種法條

※打110讓警員來,騎樓不是他家的

如果店家要對我提告 可依據何種法條???

※告不了的,,再打話給消基會,狠一點先通知記者吧,暗中錄音、錄影給他店家作廣告呀

你好運嘿

阿彌陀佛

2013-07-04 15:46:35 補充:

默然 你也是街友?

///////////

呵!莫非你嘛素喔

偶素街上朋友呀

還帶筆電來企流浪呀

參考資料: 自己隨想,你如要作通知一下嘿!算我 一份,定參加的喔, 胡說八道
  • 8 年前

好奇怪的店家...男客人也是客人啊

他們的麵包有好吃到別家沒辦法代替嗎?

大不了去別家買吧~~

不過你的文字看起來很不喜歡這個店家

怎麼又會想去他們店家光顧呢?

如果你不喜歡他們的店家

就不要到他們那裏花錢

你的錢不要讓他們賺!!!! ><

要嘛 就讓他們賺不到男客人的錢

順便跟你周遭的人宣傳他們店家的不是

他們要是繼續傲慢

倒閉就是遲早的問題了

之前我們台灣不是也有店家在張貼"反菲律賓人"嗎?

那些店家難道有被開罰?

這是輕微的小事

我想法院應該不會受理

麵包店多的是 沒差那一家吧 :)

他們不要賺錢 我們也就不要為難他們囉~

參考資料: 自己
  • Lv 7
    8 年前

老闆把鐵門拉下 犯法嗎?

就用性別平等法告他不就結了 這麼麻煩幹嘛哩!

他的性別歧視文字引起您的不爽 告他”性騷擾”也行ㄚ!

• Eric
    Lv 6
    8 年前

你把錢砸下去就知道啦,何必在這裡「如果」?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 4
    8 年前

你要請

遊民也不一定想去吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。