匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

畢業門檻要過多益650分

我們學校的畢業門檻要過650分,

但是我只有考過英檢初級而已

而且還是國中的事情

但是我有幾個同學有在戴爾美語補習

都有考過門檻,

還有的考了755和895

但是其實滿少看到他們的廣告,

有其他人也在戴爾補嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

要加強英文能力

將英文的聽說讀寫學好的話

推薦你到戴爾美語補習班

你就可以夢想成真

戴爾美語的英文課程可說包羅萬象應有盡有

舉凡不論你是想要考多益

又或者是全民英檢

另外像是要想出國留學考的托福以及雅思

通通來到這裡都可以一次滿足到位

讓你的學習加分

在授課方面的師資

可說是網羅北中南 教學經驗豐富的專業師資到位教學

可說到此上課之後英文便可以一帆風順的順暢無比

另外學費方面不僅可以分期外

另一方面成績好的同學

還有獎學金可以拿ㄛ

有空你不妨可以先上網站看看這裡老師們的上課教學方式ㄛ!!

• 8 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 8 年前

我是沒有在戴爾上過課 但我跟我同學是在驅勢外語上課的我們都有考到850以上喔

戴爾是不知道他的上課方式 不過驅勢上的蠻專業的喔 我本來是不太敢開口說的 課程訓練後我比較可以應用自如~你可以去參考看看喔

• 8 年前

如果你要找補習班的話

我推薦我自己在補的一間英文補習班唷它是驅勢語言中心,在火車站附近

補習班的環境還算不錯環境不錯學習效果也會大幅提升囉:)))

當初會來這間補習班其實是我親戚推薦的

想說既然會推薦代表應該還不錯

其實當然英文補習班很多,比較是很正常的

但是跟媽媽親自去詢問過課程我覺得驅勢的顧問老師很親切

有學習上的問題老師們都會很親切的幫助您,真的很棒唷~!!!

老師們的教學品質也相當不錯,你可以找個時間去問問看囉~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。