下巴有突出來的痣的女子您還認不認為她是位美女?

本人想請教照片當中下巴有突出來的痣的女子您還認不認為她是位美女的有個人見解人士們, 究竟照片當中下巴有突出來的痣的女子您還認不認為她是位美女? 敬請有知本人這問題有個明確詳解的有知人士們, 能夠有助的告知本人這問題一個明確詳解。 Thank you very much. ~^_^~ P.S.故意打廣告或答非所問的白目人士們注意,所有知識+的愛好網友們肯定詛咒你(妳)們不得好死!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06829060/o/2013062915...

已更新項目:

回 星婷 水水:

妳說的的確是有幾分道理,

但若光是以「美貌」來作判斷呢?

2 個已更新項目:

回 Vivianching 水水:

本人是位男性!

3 個已更新項目:

回 桔 大大:

說老實話本人也希望照片中的那位女子她能夠將她那顆礙眼的痣給點掉,

但卻不知是否真能點掉?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

拜託~看外表早就落時了,現在流行看內心喔,而且為甚麼要那麼在意,活的快樂就好^^

2013-06-29 16:22:47 補充:

以外表的話,也是長的還不錯啊:)

參考資料: 自己的心, 自己的心
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 8 年前

所以這是舊照片嗎

還是令堂保養得太好?

• 8 年前

我個人的看法一向是 只要""臉上有痔"'先加10分 再說

呵呵

個人審美觀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

不好意思如果你是要以美貌來做判斷標準的話

以我來說

我真的不喜歡那顆痣

不知道是不是你本人

但我建議你可以去做手術切掉

我會覺得比起有痣的你沒痣的當然是較為漂亮拉

但每個人長相各有特色

不同的長相也會有不同的人喜歡

雖然老套但內在果然還是最重要

但也並不是說長相就不重要了

努力朝著有個人特色的漂亮發展吧

建議:這張照的臉有點油光 偏黑了不曉得是否是燈光關係呢?

參考資料: 個人淺見
  • 8 年前

我認為這女生很陽光 給人很健康的感覺......有沒有痣 不是重點 反正痣可以點掉又沒差..........

• 8 年前

看外表是不可以的喔~要看內心~ 我覺得還可以

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。