匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 8 年前

領現金小白想辦卡

我因之前有助學貸款問題辦卡都沒過

可是我在今年4/24日已全部繳清

然而在6/24號去辦中信卡6/27號說沒過

再來請客人有在銀行上班的~幫我辦奧盛信用卡

順便友邦我掉扣繳頻單~但她說因我只又七個月~而報時不高~只有117000

會沒辦法過~

所以~想問~到底該怎麼做~或有甚麼方法可以讓我擁有一張卡~能之後辦貸款用的

4 個解答

評分
  • 8 年前

如果薪水領現金 最好每個月再把薪水存到一個固定的戶頭

六個月後附上存摺往來明細和封面影本申請看看

• 8 年前

你好~戶頭裡有五萬塊三個月以上就可以幫你申辦囉^^

• 匿名使用者
    8 年前

貸款貸不下來嗎?別家貸不過的, 歡迎您打電話來,

困難件協辦※快速撥款~過件率高~全省辦理

專辦各家車貸房貸二胎.個人信用貸款、負債整合 ~

◎個人信貸:最快3~7天撥款(額度30 萬~200萬)

◎車貸:業界最強最快~車貸權威可貸120%~150%~最快2天就可撥款

◎房屋貸款-二胎

免保人.免財力.不計一胎繳息多久皆可轉增貸.農.建.旱.土地皆可辦理免保人低利率專業代書配合~額度:20萬以上~ 利息1~3% 還款方式:可只繳利息 。

◎代書直營 代書貸款

有薪轉+工作滿一個月即可申請

不看銀行信用狀況 法扣.協商.授信異常.強停..皆可辦理

5-80萬,當天撥款

利率2%起,最高可分60期-讓您貸的輕鬆,繳款更輕鬆

◎土地貸款

不限地目~建地、田地、旱地、養地、林地… 等,持分可借。

只有專業才能快速的幫您解決問題! 免費幫您評估,5分鐘可立即知道額度

電洽0926 220 881張先生

各類條件免費評估.無工作.信用不良皆可辦理.全省皆有承辦

• 8 年前

你好 我是銀行行員專門辦信用卡的 歡迎點我的檔案尋問

還有問題?馬上發問,尋求解答。