秘密 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

戴爾和巨匠美語...選誰?

最近我去找了一些美語補習班,試聽後,

我覺得巨匠和戴爾是目前比較ok的,

其實我比較喜歡巨匠的教學模式,

他教的比較有趣,有互動,

可是戴爾沒有,有點像文理補習班那樣上課…

比較死…不是說戴爾不好,她的顧問都很熱心,

也讓我免費試聽課程…

可是我看了一些網路評語,

大家都說戴爾比較好…

然後……我就不知道要選哪一個了~“~

好矛盾 :' (

已更新項目:

謝謝你們喔~~~

我做補充一下,如果考過中級檢定,

就是可以和外籍人事溝通聊天了嗎?

因為我大約3、4年後想考雅思…

還有…戴爾到哪個階級是全美語上課?

麻煩各位大哥大姐們 。^ _^¥

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

• 7 年前

其實我覺得英文是種溝通的工具

是拿來與人溝通的

所以會比較不建議戴爾美語

台灣的教學就是考試考試考試

可是一句英文都說不出來

我會建議選會話班的喲

我本身是在威爾斯美語上課

會話式的上課方式真的對我幫助很大!

• ?
    Lv 6
    8 年前

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的,

大力推薦戴爾美語的老師,

上過才知道原來英文可以這麼簡單,

不過光是背單字做考古題是不夠的,

老師在課堂中有特別的教學方式

從文法的觀點去破解討人厭的多益,

而且還有很多老師發明的獨特口訣,

好玩又讓我印象深刻,

受用最多的地方是老師教會我如何活用英文

文法不只是文法

單字不只是單字

要學會活用及融會貫通,才能拿到高分!

此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的

很多神奇的技巧節省了我作答的時間

讓我增進實力也同時取得高分

對自己英文沒自信的同學加油喔

快去戴爾美語看看,一定可以得到很多幫助

拿高分不難,不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

• 8 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。