匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

天秤座的男朋友

我的男朋友是天秤座的

第一次他跟我提在一起

我很開心 可是因為他幾乎很少回我簡訊

又或是都沒回 所以 我跟他反應了之後

決定還是先從朋友重新當起 (之前是朋友-好朋友-冷淡-一點點連絡-情人)

過了幾天之後

他好像是調整過自己

不會再莫名其妙斷掉

然後有天約出去 就在一起了

到現在已經過了3個月了

不過這幾天 他又忽然忽冷忽熱

我傳了很多簡訊給他 但他很久沒回

(早上傳給他 晚上才回)

但他是告訴我 他睡了一整天...

他還是會說 寶貝我很想妳

可是.. 主動找他的 總是我

一天到晚 都是我在等他..

為甚麼他現在冷冷的...

還是這很正常??

會不會是 他.. 對我的感覺淡了???

之前他交往過的 都是他提分手的

所以我很害怕 我 會不會再成為下一個

已更新項目:

還是.. 我不要常傳簡訊給他???

我總是讓他隨時找得到我 但他卻相反

2 個已更新項目:

TO 姵伶

花不花心 不是以星座來做判斷的~

不可以 以偏概全啦 >___

3 個已更新項目:

那個... 說可以寫信跟你們討論的 可以給我 信箱帳號嗎??

我從YAHOO信箱寄比較好寄~ 知識家的我看不懂 :((

4 個已更新項目:

到底怎麼樣...才可以讓他更在乎我

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我之前也有個天枰座的男友

大致上的情況和你的有點像

就是(誤會=>認識=>好朋友=>他告白)

不過是完整的網友就是了....(相隔兩地也無法見面

我想我大概能幫你想想看辦法。

不過打出來的內容可能會挺多的.

所以如果你需要幫忙的話可以用信箱找我^^

只要一有空我就會回信的

2013-07-02 22:12:24 補充:

我的信箱是 fever1314@yahoo.com.tw

• 8 年前

天秤男很花心!!我的前男友就是天秤座!!

一但他對你有點冷淡的時候!

就是他已經喜歡上別的女生!

我前男友就是這樣!

跟我再一起時都超忙的!!

一但分手了!他就超閒的!!

分手之後還說,跟我再一起的時候也跟其他『三個女生』在一起!

扯吧!!

所以.......早點分了算了!!

• 8 年前

可能是他還在習慣的期間吧 !!

兩個人好好坐下來談談這個問題,

才能使感情升溫且又長久

不把問題拿出來講只會使感情降溫!!

• 8 年前

你好,你們真的是反反覆覆,你先別擔心,我可以幫你把這個情況改善,你可以寫信跟我討論!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

他應該是有難言之處

去找他聊天

調劑感情

加油^^

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 匿名使用者
    8 年前

我的建議是你可以問問看他最近是不是有甚麼心事,可以跟你訴說

還有問題?馬上發問,尋求解答。