匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

太瘦沒有自信怎麼辦....?

我很沒有自信 因為我很瘦 我家裡是做餐廳的 可是我們吃得很清淡 導致我都吃不肥 而且胃又不給力 常常吃一餐玩都會有便意 我也很想去看醫生 可是都會結疤 我媽媽都會說我是心理作用 我的家人都會說我這樣很正常阿 可是外人都說我很瘦 讓我很苦惱 不知道要聽外人的話還是家人的話了 讓我很沒有自信 怎麼辦.....?

已更新項目:

ps 我有的時候都沒有吃飽 吃飽了過了一會兒又有感覺了 可是有的時候都沒胃口 不想再吃一樣的東西了 可是又沒有別的東西可以吃了......

2 個已更新項目:

我吃很漫耶 在家裡吃2碗飯竟然要30分鐘== 對我來說有點難咬的東西都會吃很漫的 而且我同學也嫌我太瘦 我的手臂也比女生細 而且是筆最瘦的女生還要細==

3 個已更新項目:

我在家吃2碗飯可以吃到30範中 可是我在學校吃素食便當10~20分鐘 很奇怪ㄟ==

4 個解答

評分
  • t-ys
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

瘦沒關係健康就好,胖了反而負擔重毛病叢生,胖瘦和吃飯的速度沒啥關係,您的飯量不少,不胖的原因可能和吸收能力有關,建議少吃多餐,情況會有所改善,瘦影響到自已的信心,大可不必,你喜被叫肥X還是瘦猴?當然是后者不是嗎,祝您長命百歲。t.ys

• 來個少量多餐吧,

應該可以變胖~~

請問版大幾公分幾公斤呢?

知道你的身高體重之後,

就可以推算你是不是真的太瘦~~~

• 8 年前

我覺得想要有自信

可以來一點點妝容

變大正妹.....也不錯..

這個網站的老師很厲害說

FB搜尋叫「abbie彩妝殿」

也有影音檔

很精緻耶

妳應該看得懂說

http://tw.myblog.yahoo.com/abbie-makeup/article?mi...

花妳十五秒吧....

真的很好看說,我看完跟著做....

拿出我的東西,跟著做

還蠻受用的....妳也可以看看

反正不用錢,就可以學到東西了

我很偶然,找到的網站....蠻酷的!

妳可以找找

一定可以上了一課說

• 8 年前

我也是很瘦的那一種,

明明都正常吃,也都吃很多,

可是就都是很瘦,

其實有時候太瘦會很不健康,

可是同學們間會很羨慕,

所以你可以朝個方向想,

或許會好點!

可能是你吃太快才感覺不到飽的感覺!

我也常這樣><

2013-07-01 11:44:43 補充:

你在家有看電視之類的嬤?

如果不是專心吃會吃比較久喔~

我以前在學校吃便當也很快:D

還有問題?馬上發問,尋求解答。