匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

雅思該如何準備才能考高分?

雅思該如何準備才能考高分?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

雅思我是在戴爾美語上的

像這裡上口說課的老師就是主考官

(覺得這樣的安排比較能讓我熟悉外國人口音)

而在上課方面老師會準備許多的單元讓我們練習

也同時會練習許多的考古題的題型

所以不論是在part1或者是part2上

都可以讓我們練習到非常的流利及順暢

我個人是覺得可以”說”到完美無缺

另外是寫作方面文章的起.承.轉.合重點

老師都會幫我們一一的說明及施教

不論是在圖表題的寫作上又或是在獨立的寫作上

都會一一的教我們如何的運用他的萬用寫作範本

寫出好的流暢的文章,但是並不會每個人都一樣的照本宣科

反而最厲害的是他居然可以讓每個人都有適合自己可用的模板

因此一來我們就可以將分數提昇非常的多

所以我是覺得這裡上課的老師都非常的棒

有空親自去看看吧!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 8 年前

我目前是在英美美語學習雅思!我覺得效果很好!

聽~說~讀~寫~的考題都有幫我加強!現在我在看雅思的題目都覺得好簡單!

而且英美美語的老師在寫作的部分也教的超級好的!

哈~因為寫作是我的弱點!但是現在要我寫中翻英的題目對我來說也不是問題了!

如果你真的要做雅思的加強的話~

我建議你可以到英美美語看看喔!

• 8 年前

「雅思」和「托福」,戴爾美語都有指定的正式考場。

可以原地上課、原地考試,輕易取得考取好成績。

托福和雅思的上課內容分得很細

而且每個不同的科目

都是由不同的專業中外語老師授課!

老師補充的講義

補習班很慷慨的無上限提供給我們。

有問題問老師,老師也超親切~

不厭其煩的幫我們講解上課內容

除了提升我們的英文程度、

解題技巧和文法也會適時搭配課程一起傳授給我們!

所以只要按部就班配合補習班的規劃

考到一次好成績就不是問題!

而且只要考取了不錯的成績

補習班也會給一個大紅包~~

他們也有提供缺課的補課系統

但是擺脫傳統的光碟片燒錄

容易影像不清楚的問題

他們使用的是種雲端錄製系統

畫質真的超級好的~

他們北中南都有分校,可以上他們的網站看看囉!

• 8 年前

補習是最快最有效的方法

如果經濟允許的話我會建議你補習

但~~

補習班哪一家比較好?

應該說哪一家比較適合你

真的要找適合你的補習班

建議你多試聽幾家

可能是我的個性比較謹慎

如果沒有試聽就要我報名

個人覺得非常冒險

在問過幾家也堅持試聽之下

最後在比較師資及價格下選擇戴爾美語

戴爾的雅思聽力口說授課老師都是主考官

所以都會教考試整個流程及題目類型

當然在正式考試時你是不會讓他們考的

但都知道大概會問那些問題

你也知道該怎麼回答了

要拿高分就不是問題啦

在戴爾上雅思課程的學生程度都差不多

如果程度不能直接上雅思的學生

會安排先修課提升程度

有空自己去了解和試聽會更清楚

記得一定要先試聽

覺得老師上的不錯是自己要的再報名

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

哈囉~

不知道你現在的英文狀況如何呢?

應該都還沒碰過正式的雅思IELTS考試吧?

我建議你 可以先去 "劍橋台北"做個免費的程度測試噢!

因為我之前有同學做完測試阿

然後去考正式考試 結果分數差不多一樣耶~

所以劍橋的程度測試 根本就是濃縮版的雅思IELTS考試呀!

可以先去體驗看看噢!

然後 我是覺得自己讀的話 一定會有個瓶頸在

一定要有專業的老師來指導你如何突破自己

像劍橋的課程阿 都是外師全程授課耶!

他們的外師 都至少要有TESOL或是CELTA的執照 才能授課噢!

所以在師資控管上 讓我很放心!

而且! 他們是小班制教學噢!

上課當中 一定會跟老師互動 練習speaking

所以 你可以找個時間 去"劍橋台北"看看噢~

他們就在捷運忠孝敦化站的3號出口

出來後 直走 你會看到一棟阿波羅大廈

他們就在裡面的E棟7樓噢!

電話是02-27116630

你也可以先上他們的網站做預約噢~www.ielts.com

• 8 年前

我是從澳門來台灣念大學的學生,

一開始是自修,不想花錢補習

久沒用英文還真的退步很快

拿到成績單我都嚇傻了TAT

找了一堆補習班

也茫茫然不知從何比較起

最後我是選擇戴爾美語

原因很簡單~

因為從學生到老師到服務人員的素質都很好

我相信物以類聚

這邊的同學一個比一個認真

我最後參加了9個月的保證專案

他們很細心的幫我安排課程

時間也可以彈性做調整

上了二個月,因為暑假要回澳門我就先辦了保留

開學後事情也多,覺得好忙好累……本來不想考了

那邊的專員跟我聊很久

不但聽我講心事,還給了我很多客觀的建議

重新幫我擬定了學習計畫,真的讓我很感動!!

本來人就會有懈怠的時候

很感謝戴爾適時拉了我ㄧ把

不然就前功盡棄了

我相信這不是其它補習班能做到的,這邊真的很溫暖!

老師上課更是沒話說

雅思是請口試官直接授課

生動活潑又因材施教,

也很感謝戴爾寫作課的老師

每星期都跟我們討論寫過的文章,批改的超詳細

不但糾正錯誤文法, 補充字彙

而且很重視邏輯, 讓我很多盲點豁然開朗

好老師不好找耶!>口<

想增強實力, 考好成績的同學們, 我很推薦戴爾美語喔, 加油!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。