我同學是很賤還是有病??

我有個同學一開始新訓的時候對大家都很好 一開始路上遇到還會打招呼 後來突然變的愛理不理 還會亂嗆人和別人背後亂講話 後來上課的時候還亂丟我的筆 集合時還撕破我製服口袋 但是感覺有些人對他應相還是很好 因為他對每個人的態度都不一樣 所以他到底是有病還是太賤?? (而且他已經是高中生了)

4 個解答

評分
  • 翔哥
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

說認真

先別跟他有太多交集

他是百分百見風轉舵

看誰好欺負就對他**

他事一個非常狡猾的人

小心....

真沒想到現在的高中就有這樣的人了

他一定會對有些人很好

對有些人開得起玩笑

但是若你或他人今天不是他覺得你是一個值得付出的人(他想要好的回報,例如請她吃東西考試可以幫他做個弊或是給人家罩之類的)

那你就會被他賭爛

你別一下就沒交集要慢慢的

慢慢的

若順利到時他反而對你沒意見

會把你列為好有區

但是

看他對你這樣

你要碼跟他面對

兇他(若他錯在先,然後把他對你做過分的事都大大聲聲一次說出來『就是要故意說給別人聽』)

他之後應該會少惹妳維妙

但是相反的一切順利為前提

因為我說了

他很狡滑

所以你要慢慢的跟他耗

靜觀其變

2013-06-30 16:59:56 補充:

對了我一所以說看你這樣

是因為他大概覺得你好欺負

之類的

但是 是不是就要看你是怎樣跟她相處的唷~

• 8 年前

哈哈可能他有多重人格吧 ^_____^

可能是你脾氣太好了他嗆你就嗆回去吧 !

以牙還牙 , 以眼還眼 , 私下亂講話這種是常有 ,

不妨問問他為什麼要這樣說吧 !

也好清楚他心裡有什麼鬼 , 也可以多方面的去了解 ,

問同學朋友他最近是否又**啦 ..... !

這種人喔少接近為妙 , 不要跟他有手腳衝突較好 ,

不想理他就別理吧 , 學校裡這種人多的是 ~

PS.如果對方是女生 , 說不定是想引起你注意才這樣喔 ^_____^

• 8 年前

請問你讀哪裡的學校私校名校?

男生女生?

對方男生女生?

功課好嗎?

很嚴重的話不爽直接反應比忍受來的好喔

• 8 年前

可能是他心裡不平衡

這種人你就不要理他了

理他反而沒事找事

還有問題?馬上發問,尋求解答。