除毛哪種最快速,可以徹底除毛,除毛後又不會留黑頭的?

除毛我自己用刮的總是有黑頭,然後兩三天又長出來,除毛到底要用哪種去除最快速,然後也可以徹底除毛,重點是不要有黑頭的,有嗎??

15 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

除毛自己現在都是用雷射除毛去除,比較沒有你說的黑頭問題,

除毛我以前都是用刮的,因為比較快,不過黑頭就是很多,

然後用刮的缺點就是很快就又長出來,後來我有用過手拔,

可是那要花的時間很長,眼睛也會很酸,後來我就會越來越發懶,

就還是用回來刮的方式除毛了,有一段時間我有買小屈的除毛產品,

日本出的除毛產品吧,就有點像海綿的東西,哈哈一點屁用也沒有,

然後又是回去用刮的除毛方式了,反正黑頭就是大不了不要舉手嘛。

後來是因為同學都去做了雷射除毛,而且他們去做雷射除毛的診所費用不高,

看他們做完雷射除毛都那樣滿意後,我就也偷偷自己去做雷射除毛體驗了。

雷射除毛我做體驗是去新生站的美診所,體驗雷射除毛是660我記得,

那時候我做完後,回去開始雖然沒那大感覺,可後來毛就慢慢掉光了,

腋下就也不會有黑頭的問題了,腋毛長出來的速度也變慢了很多,

哈哈所以囉,我自己肯定是會推薦你去做雷射除毛,真的是有符合你的需求,

然後我自己親身體驗過,覺得這雷射除毛也是比較能對付毛手毛腳的問題,

以上分享給你參考囉,最後小小補充,他們家的腋下雷射除毛2年不限次數才5000,

而且可是有包含麻藥的喔,我覺得很划算,你順便分享給你。

2013-07-03 15:18:54 補充:

‧美診所張榮裕醫師亞歷山大雷射安全除毛 並同步造出細嫩美肌

美診所張榮裕醫師說明,常見的徒手拔除、除毛刀、蜜蠟除毛等除毛方法,

雖便利性高,卻也容易因拿捏不當,而造成肌膚負擔與傷害,

嚴重甚至會導致毛囊發炎的產生。因此,一般面臨除毛困擾的民眾,

多會建議使用安全性高且具有良好除毛成效的亞歷山大雷射,

來減少毛髮量,並進一步達到根除毛髮效用。

2013-07-03 15:19:02 補充:

亞歷山大除毛雷射不同於一般的除毛方法,不再僅是單純去除表層毛髮,

而是透過亞歷山大雷射的特殊波長755nm有效打入肌膚表層,經由毛髮吸收雷射能量後,

在傳導至毛囊中,藉著破壞毛囊母細胞達到抑制毛髮生長及收縮毛孔的功效。

美診所張榮裕醫師補充,雖亞歷山大除毛雷射有著如此絕佳除毛成效,

但由於人體毛髮的生長狀態分為「生長期」、「過度期」與「休止期」三個並存周期,

而亞歷山大雷射主要是針對生長期的毛髮進行除毛,

因此會建議採用亞歷山大雷射來做除毛的消費者,在療程初期需密集且持續性診療,

才能有最佳除毛效用顯現。

2013-07-03 15:19:13 補充:

憑藉亞歷山大除毛雷射的特殊波長,及專業醫師施打雷射的純熟技術,

一一深入肌膚表層並擊破毛囊母細胞,完美去除惱人毛手毛腳問題,

告別毛髮困擾也能夠如此優雅自在!

美診所張榮裕醫師提醒,除毛若要有最佳成效,是需要經過四至六次的除毛療程,

此外也受毛髮生長期影響,每次除毛間隔時間也會有所不同。

一般來說,腿部的間隔時間約需要八至十週,腋下則是約四至六週的時間,

持續性的除毛療程才能確實破壞生長期的毛髮,掃除難纏的毛髮之擾並縮小肌膚毛孔,

透過高安全性的亞歷山大除毛雷射,輕鬆為肌膚有效找回光滑白皙、透亮。

參考資料: , 網路
  • 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作黑糖薑母茶/薑黃茶 無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

雅虎關鍵字搜尋:『 www.黑糖薑母茶.tw 』

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

聽鄰居的介紹,終於ㄍ一ㄥ到最近才鼓起勇氣去嘗試熱蠟除毛,

除了要推薦老板娘的專業技術外,還要推薦老板娘的細心和親切。

後來回家上網搜尋了一下店名【Rita Baby】,

還真的有耶~所以推薦像我一樣害羞的女生們,可以來試試看~ >//////<

我有找到老板娘的臉書可以點進去看看~

可以打這支電話02-8660-0858

先跟老闆娘約時間~

https://www.facebook.com/Ritababy520?fref=photo

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    7 年前

雷射除毛已經取代傳統的除毛手術,除毛體驗升級!花錢雷射除毛,不如熱力雷射除毛,無副作用、無恢復期、無痛又長效! 權威級醫師服務, 安全、快速、平價, 網友百萬好評!給自己一個周末,飛梭雷射讓妳輕鬆變美!專業玻尿酸http://sinzi.com.tw/service-c35.html

非常厲害 我很放心~~以上文章來自http://www.sinzitw.com/index.html

• 8 年前

我用的這款除毛膏不會有黑頭 長出來的也不會變粗 使用上也很方便 我都事先塗抹然後洗頭洗臉時間到了在洗掉就乾淨了 很好用的 你可以去露天收尋a_lin61小舖 就可以看到除毛膏系列了 我就是用他們家的

• 8 年前

除毛真的是很多人的煩惱呢!!

因為除了之後 很快又會長出來了!!

我也是手毛、腳毛、腋毛都很多毛的人

用除毛刀或除毛霜除了之後 很快的又會長出來!!

真的很困擾!!!

但是我後來用了⒮美-人的☞毛髮♬乾淨♬乳霜之後

我的毛生長速度就變慢了

而且除得好乾淨呢!!!

連小黑頭、小細毛都清潔溜溜了!!!

我非常推薦☞毛髮♬乾淨♬乳霜喔!!

連我毛這麼多人的都可以除得乾淨溜溜了

整個很有效!!!

這是我訂購的網址喔

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

• 8 年前

不管用什麼方式除毛

毛都還是會長再長哦 畢竟還是有毛孔的啊

只是差別於毛的生長速度以及毛的粗細

以前我就很困擾我手毛腳毛很多

用除毛刀還會一不小心割出傷口

不僅如此長出來的毛還超粗

可能沒在保養也有差

後來在網路上看到一瓶 毛✌髮乾✌淨乳✌霜

想說買來試試看好了

畢竟也要試了才知道好不好用

➣➣http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=14...

沒想到 真的除的超乾淨

加上彈♠力保♠濕♠美♠白身♠體乳

毛孔變很小 不會有黑頭

毛的生長速度也變的比較慢

➣➣http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=10...

連平常都說我亂花錢的媽媽

也說我真的買對產品了

現在我們全家大小都沒有除毛的困擾了!

• 8 年前

1.醫美中心現在有那種淨白除毛可以連一點點黑黑的都沒有

2.開架式都在賣日本除毛泡沫,塗上去五分鐘用衛生紙擦掉即可

還有問題?馬上發問,尋求解答。