發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

消除肚子的肉

我從84公斤瘦到70公斤,可是肚子還是肉肉的,消不掉

13 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我是個坐辦公室人員 除了中午吃飯時間 幾乎都是黏在椅子上

導致我的小腹慢慢變大喏 就連腰間的肥肉也擠的出來…((冏)))

我比較追求天然又有效的瘦小腹方法

所以我不動刀抽脂、不中醫埋線 都是為了不傷害自己ㄉ身體

後來我上網爬文 透過網友ㄉ大力推薦

我訂購了這組▶▶Q10纖*體*霜+Q10緊*實*霜 的組合

Q10纖*體*霜的成分是唐辛子 可以燃燒脂肪

建議你在洗完澡後將纖*體*霜擦在想瘦的肚子及腰部

再按摩個3到5分鐘 等到完全吸收後

擦上去有溫溫熱熱的感覺 真的很舒服 

再擦上Q10緊*實*霜來緊實鬆垮的肚皮肌膚 

不但可以消除肥胖紋 還能夠擦在產後的妊娠紋

我使用不到2個月

腰間的贅肉跟小腹都變平坦了

真的是非常好用的一項產品

↓所以我推薦給你使用吧↓

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=5&CID=...

• 8 年前

我是二個孩子的媽媽,因產後肥胖。肚子比胸部還要凸,眼睛往下看,却看不到自己的雙腿,才30歲却像大嬸婆,真的好慘喔! 認真採用少吃多運動方式:每天跑操場5圈。都沒瘦半公斤,却換來氣色差、MC不來、大量掉頭髮、皮膚暗沈、膝蓋老化。透過免費的 http://inid.so149.com/%E7%B6%B2%E5%9D%80%EF%BC%8C%...

• 匿名使用者
    8 年前

你可以試試看".*********.食.品.",因為我男朋友的工作常常需要交際應酬,

所以啤酒肚也越來越嚴重,我在網路上問了很多人,

大家都跟我推薦這個".*********.食.品.",想說滿便宜的,就買給他試試看,

沒想到啤酒肚真的就慢慢的不見!效果真的沒話說連我自己都想買來用~

所以你也可以試試看!一盒才1000元 真的是很便宜

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    8 年前

我推薦你的產品 ".*********.食.品."

雖說不忌口啦 不過我是建議少喝飲料

如果沒辦法馬上戒掉含糖飲料

從少糖到半糖到微糖 到時候你就會發現無糖的也很好喝

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

減重的方式就是少吃多動,說實在還滿難的啦~~

大部份的人只有運動,飲食方面卻都沒有忌口~~當然不會瘦!!

而少吃也要吃對食物,有足夠的熱量及營養,身體才不會想大吃大喝!

飲食控制瘦下去之後,也不怕復胖呢^^

我曾經試過很多種的減重方式,最後終於找到輕鬆又有效的方法了!

讓我在兩個月內瘦了6公斤,體脂肪也降了5%哦~超開心的啦^_^

我的方法是把代謝提升、清除宿便之後,

再利用專業營養師規劃的簡易食譜,連外食的我都可以輕鬆準備!

在日常飲食及生活習慣上做些微的調整,

重要的是還有跟一群減重夥伴及減重成功的經驗分享,

互相檢視飲食日記、互相檢討自己的飲食~

我真的覺得這樣瘦身方式真的很簡單又很健康~

因為我瘦下來之後就沒有再復胖回去了~好開心哦~~(撒花ing)

而且連原本穿不下的洋裝,現在穿起來都變鬆了也更好看了啦^^

我一定可以幫助你健康的瘦下來哦~可以加我Line或skype哦~

參考資料: 我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/chyi90257/
  • 匿名使用者
    8 年前

這個問題應該很多人都有,你多找文章就可以找到答案!

想要保持身材,莫過於就是少吃多運動嘛!

這樣是大家都認為最健康的方法,可是大多數的人也會因為這個原因而放棄,

因為缺少了毅力,所以才會誕生了健康食品,因為搭配健康食品,

可以有事半功倍的效果,像是".*********.食.品.",就是一個很好的例子,

成分很天然,吃法又簡單,可以讓你輕鬆的,而且價格也很便宜,

不會像是很多廣告的都很貴,提供給你當個參考

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

• 8 年前

介紹一種辦公室運動幫助瘦小腹:

第一步,坐在椅子上,兩腿慢慢往上抬 第二步,兩手輕輕放在小腹上,慢慢地吐氣,吐氣的同時漸漸收緊小腹。第三步,吐氣慢慢加快,小腹越收越緊,肩膀保持輕鬆。第四步,小腹已收到最緊的程度時,氣也同時吐完。第五步,肩膀與小腹都放鬆後,慢慢地開始吸氣。第六步,儘量吸氣,此時小腹不用刻意收縮,轉而換成腹部向下壓的方式。這種體操主要目的是為了消除小腹的贅肉,只作兩三次是看不出任何效果的,至少得持之以恒的每天上下午各做兩三次,每次至少做八拍,持續三個月後,你一定能看出效果來,不但能維持美美的身材,而且也能舒解緊張的上班壓力呢!

===美 麗 幸 福 生 活 館 部 落 格==

• 8 年前

因為工作坐著一整天的關係 長期坐著很少運動

我便開始有了便秘 小腹不自覺凸了出來 

連腰間都不自覺的多出許多贅肉

這時才發覺情況嚴重 後來身邊姐妹看不下去

告訴我說想瘦下小腹的話 一定要由內而外都要做足

就推薦我使用Ⓢ☆美☆人☆ の….

↘超♥纖♥素 & 纖♥體♥霜 & 緊♥實♥霜↙

超纖素主要是針對肚子裡長期所累積ㄉ宿便、毒素、油脂做一個完整代謝

纖♥體♥霜則是擦在小腹跟腰部,裡面含有唐辛子成分,藉由燃燒脂肪達到瘦身效果

緊♥實♥霜是擦在瘦下來的肚皮紋 可以緊實鬆垮的肥胖紋以及產後妊娠紋

我都是洗完澡後將纖♥體♥霜擦在肚子跟腰部,再搭配按摩個15-20分鐘,

等吸收的差不多再把緊♥實♥霜擦上去 達到緊實肌膚的效果 

晚上睡前我會吃兩包超♥纖♥素 隔天起來就可以達到順利排便

長期搭配使用一個月下來 我已經不是小”腹”婆嚕….呵呵>////<

連我的腰都小了1.5吋 皮膚也變的很光滑 連我自己都沒想到效果這麼棒  

纖體跟緊實霜我偶爾也會拿來擦在大小腿、手臂跟屁屁的橘皮哦

↘↘↘擊退小腹↙↙↙

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=5&...

• 8 年前

要減重下來有三個関鍵:

第一個是要有信心和毅力。

第二個是適度的運動,提供自己的新陳代謝率。

第三個就是要做好飲食控制,但是飲食控制並不是不吃或單一食物的控制,這樣反而會造成身體的營養失調,甚至於還可能造成本身基礎代謝率下降,反而更難減下來…

老實說我們會胖哪裡除了作息會影響以外我們的飲食喜好也有大大的相關喔!

推薦你我自己用過後覺得最好的減重網站,

加入這個網站之後,我每天都有做飲食控制,

但是三餐照吃,絕對不讓自己餓到或吃不飽。

線上有營養管家幫我修正我的飲食習慣,告訴我如何為自己健康著想及把關

而且還有減重學校的影片可以觀看,讓自己更了解之前減重方法錯在哪裡,也了解到許多的健康知識,真的是太棒了!!

「原來一切都是體脂肪惹的禍!」

去年年初我用了這個網站讓我

在兩週就減了2公斤體脂肪降了5%~現在我的體重已經到達標準的體重~總共6週減了7公斤~體脂肪降了8%,

都瘦在我最想瘦的地方(都是我最想瘦的下半身拉~)

多虧了它,讓我減肥不會感受到壓力,而且胸部也沒有變小。

更重要的是我已經維持了快要一年沒有復胖了!!

這個網站非常棒的是讓我知道透過飲食的改善就能讓我自己健健康康的瘦下來~並且改善我的健康~

自從用了這個網站不只讓我瘦下來沒有復胖~也讓我改善了長期經痛的困擾.改善了便秘.過敏…等問題~

不需要減重的人也可以將網站轉介給需要的朋友們。

重點是~~註冊等等都是全免費就可以使用囉!

每天花2~3分鐘寫當日的三餐、作息、水量及上廁所等

系統還會幫你分類出你吃的東西哪裡有問題喔!

可以上網奇摩搜尋:夠瘦飲食日記簿

有夠瘦-每日健康日記網: http://uuu.to/tracychu609 

• 8 年前

http://www.youtube.com/watch?v=q9EIHtdUQ_8

Youtube thumbnail

1:20秒左右

我之前也是學影片那樣

在局部的地方使用

我是只有包腹部那邊而已

會流很多的汗

慢慢的肉會開始變鬆

就會慢慢的變小

2013-06-30 18:02:27 補充:

在室外運動也可以戴

不過我會穿著外套(在意人家眼光的話)

運動完就趕快脫掉歐

燜著對皮膚不好

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。