馨月 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

請問這樣吃會變瘦嗎??? (暑假2個月!!)

早餐: 三明治+豆漿

中餐: ????

晚餐: 台糖 燕麥薏仁(124卡)

這樣吃會變瘦嗎??

請問中餐該吃什麼???

我想要瘦15公斤,可以嗎??

****請針對問題回答!!! 不要提供我膠囊......

謝謝~~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

妳好

每個人一天都有基礎代謝率 所以三餐只要正常少量

我三餐都不一定有時候早餐三明治加蛋 或吃比較可以飽的

午餐就吃蔬菜跟一些飯 我都依造自己可以接受的程度慢慢減少他

先喝湯再吃蔬菜蛋白質肉類 在吃澱粉 因為你前面吃菜都吃飽

自然澱粉也會攝取比較少

下午會餓吃熱量低的食物

晚餐 同上

晚上我會去散散步(快走)

妳是女生嗎 ?

不管事水還無糖飲料 都建議不要去飲用冰的(會循環變慢)

外面的飲料少喝 只要你喝習慣水之後 飲料就不會想喝了

多給自己一個禮拜一天的犒賞期 可以吃自己喜歡的東西

但切記勿過量

這樣能健康而且不付胖的瘦

要瘦也要健康

本人也在減肥 雖然這樣減的慢

但很實在

• 朋友介紹了 ⓢ美人 ,真是我的救星阿! <( ̄︶ ̄)/

它讓我從肥胖的 ♬ 85公斤 ♬ 在╰3個月╯內減到了現在的苗條身材,

♬ 48公斤 ♬ 唷!!

就是 ㊝ 超纖~素 + 草本~超纖膠囊 ㊝,

草////本 在餐後吃完,可以阻斷油脂、醣的吸收

所以它不僅讓我恢復自信還更加有魅力唷!!

我現在走在路上,大家都會眼睛直盯著我看欸!!!

而且我還有購物金、滿額禮唷!! 超級開心~~

☏ : ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ⑧⑤⑧⑥ 可以找 薛客服 幫您服務喔!! 她會為您細心解說

網址:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=3&CID=...

• 匿名使用者
    8 年前

我個人是覺得,趁年輕一定要把身材好好的維持好

因為等到老了之後,就會變得比年輕的時候困難

而且新陳代謝這種事,年輕的時候調理,比老的時候效果好

而且代謝調理好的,不管到幾歲都是很適用的

我覺得這個產品還不錯~".*********.食.品."

對於身體代謝功能的保健很有功效,你可以看看它的資料!

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    8 年前

你好!!我是體重教練Kurt

我協助過許多人減重成功

是以健康為前提 的方式減重 安全又有效

如果你是認真的或是想了解 可以免費諮詢

FB:kurt-780619@hotmail.com 也可直接加我好友訊息我唷!!^ ^

減重怎樣都必須有個開始

花一則訊息一點時間了解  說不定能因此改變你的一生

加油~希望可以協助到你

參考資料: 專業教練
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你應該先想想看,你是不是一定要減重?如果一定要減重決心是多少?當你的決心是10分的話,那恭喜你!你一定會減重成功!

因為減重的第一個要素就是決心!

減重的第二個要素是運動!這樣才能提高你的新陳代謝率!

第三個要素就是飲食管理-但並不是少吃或不吃,而是要選對食物…但是頭痛的是,到底能吃什麼,什麼不能吃,大家說的都不一樣。

最近找到一個網站雲端飲食日誌系統,只要你加入會員,每天在網站上記錄你的三餐、飲水以及體重,就會有專業的教練協助你找出哪些食物是你不能吃的,並且協助你建立你的菜單,幫助你健康的瘦下來…最重要的加入會員還有飲食諮詢都是免費的

我每天花不到五分鐘在雲端飲食日誌系統一個半月,已經瘦了7公斤!!!!專業的教練教導我很多有關飲食方面的觀念,我學到很多。最重要的是我瘦下來了。

http://apple1.apple2.in/

• 匿名使用者
    8 年前

想要減肥

不知道您對自己身體有多少了解

如果你真的有心減肥

要不要先來測量一下自己身體的健康(體脂肪、肌肉量、基礎代謝....等)

等身體素質都測出來之後 在跟我們專業的教練討論如何健康減重

測量身體是不需要任何費用的

如果您有意願想了解 請聯絡我 (這才是健康又安全的減肥方法 需要喝代餐)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。