匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

佳醫美人診所的威塑音波氣泡脂雕評價如何?

佳醫美人診所做威塑音波氣泡脂雕的評價如何

有經驗的可以說看看嗎

現在越來越多人都在做威塑音波氣泡脂雕這個手術

但是好像效果好不好跟醫師經驗也蠻有關係的

佳醫美人診所的醫師做威塑音波氣泡脂雕的資歷好像很久了

想知道效果如何

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

恩恩恩,佳醫美人診所做威塑抽脂的資歷真的蠻久的了

算很早期就有去上課受訓拿到認證的

我前陣子在佳醫做掰掰袖的抽脂

恢復的還不錯 傷口也癒合的很好沒有留下疤痕

現在很多醫師診所都有在做這個手術

不過我覺得還是要多跟醫師聊也要多看醫師手術後的案例

諮詢時都可以看看 才知道醫師說的想法跟自己的想法一不一樣

才不用擔心手術後的效果是不是自己想要的喔!

• 8 年前

您好!

我們是體重控制教練 SAM&SABRINA

平均3~6個月,幫助人們健康的瘦3~24公斤。

並維持好精神及均衡的體態

減重其實可以很簡單

如果您是真的認真想快速健康的減重!

我們可以幫助您!

這是我們的部落格: http://bubuwu1102.pixnet.net/blog

我們都在一個半月的時間裡各減去7-10KG的體重!

健康評量表索取: https://docs.google.com/forms/d/1aOTrKOqhiXb42q5DJ...

• 匿名使用者
    8 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你 J

魔幻體脂機 diary4.plan365.in

參考資料: 自己是護理師所以有深刻的體會
  • 匿名使用者
    8 年前

原本就有遺傳肥胖體質的我

從來不知道甚麼叫做"瘦

產後出院時胖到85公斤~~告訴自己因為是"水腫"的關係所以體重還沒掉

也因為胖穿衣服不好看 也就很少拍自己的照片

直到遇到2年前,看到我臉蛋還算漂亮但看到身材很糟糕

就像一位大媽 虎背熊腰 肚子大的像還沒生

曾經也吃過減肥藥 想靠運動來瘦 買過購物台的塑身衣

但是效果不彰 一方面傷身 一方面沒時間沒毅力

經過網路上認識一位減重達人瘦了非常多

我發現原來是因為熱量和生活出了問題

我簡單相信一起配合努力減肥

現在我的"腰線"跑出來了耶

我的便秘問題也改善了

很多人都問我妳怎麼瘦的?

讓我發現原來現在的我是那麼的吸引人的目光啊!!

有曲線身材才能顯現出美麗與自信

以前都只知道掩飾身材 現在的我不再為身材東遮西遮

她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/ji3ap702

還有問題?馬上發問,尋求解答。