匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

嘉藥科技大學 醫藥化學系 我的的甄選分數 高嗎??

今天102年統測 報名嘉藥科技大學 醫藥化學系

也參加了面試

甄選分數出來了!!

是 79.19 請問這樣算高嗎?

我是衛生與護理 的!!!

已更新項目:

TO: 一層

正取最低錄取分數是76.26

備取最低錄取分數是71.64

你的這些分數 是在哪裡找到的??

可以告訴我嗎??

2 個已更新項目:

TO: 一層

我不太懂 第二個檔案

101甄選入學正備取最低錄取標準.xls下載檔案

是指什麼?

他好像不是指 醫藥化學系~

3 個已更新項目:

恩!

我看到了!

第二個檔案

其實有寫系

只是要把往左邊移一點才會看的到~

3 個解答

評分
  • 一層
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

你好^___^

去年衛護類醫藥化學系

正取最低錄取分數是76.26

備取最低錄取分數是71.64

所以很可能會正取喔^^

2013-07-02 08:06:39 補充:

http://192.192.45.176:8080/chnas/select.php?id=a00...

兩張下載對著看

pdf檔的醫藥化學系衛護類排第二,所以就是excel檔的第二橫排

2013-07-02 15:09:14 補充:

那個excel檔就是所有系的正備取錄取標準

他打的時候沒有打到那是什麼系

所以要看pdf檔的順序來判斷

你在pdf黨會看到一排藍色的系名

第一排是藥學系

然後會看到2個醫藥化學系

你在往下面看錄取名單

會看到第一個醫藥化學系是衛護類的

第二個醫藥化學系是化工群的

對回去excel檔看

第一.第二個開頭都是衛生與護理類

那麼第一個指的就是藥學系的

第二個衛護類就是指醫藥化學系了

你有算的話,會發現一樣都是60排,所以可以對的到

參考資料: 我, 我
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 繁隆
    Lv 7
    8 年前

嘉藥科技大學 醫藥化學系 我的的甄選分數 高嗎??今天102年統測 報名嘉藥科技大學 醫藥化學系

也參加了面試

甄選分數出來了!!

是 79.19 請問這樣算高嗎?

我是衛生與護理 的!!!

ANS:

嘉南藥理科技大學:

1.醫藥化學系:甄選:10 衛生與護理類:15名 甄選:考生:45名(錄取率=33%)

2.總成績:((國+英+數+(專一+專二)X2)X50%+面試X30%+備審資料X20%=79.19

3.79.19 請問這樣算高---->代表你---->統測成績/面試/備審資料:三項成績接近80%

還有問題?馬上發問,尋求解答。