匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

想跟許久沒說話的同學 聯絡

是這樣子的~因之前有男同學向我表達愛意(簡訊,但我之後跟他說了:是我配不上你

之後因為家裡因素 我轉學了!有傳簡訊給他說此事 雖然我們還是在FB上有聊天,但感覺疏離很多....又有好長一段時間我們沒聯絡了 過年那時候我有密他說新年快樂的話語,但是他沒看也沒有回 不知道是怎麼了(但是他有上線。

明天就是他的生日了,

1.我很想跟他說祝福的話 那我應該說些什麼?

還有我該跟他說嗎?(畢竟在FB上有好長一段時間沒說過話了...

2.該傳簡訊 還是FB?

3.接連2 如果這樣做 會被認為不自愛之類的嗎?(畢竟我是女生

請各位大大幫忙了

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1. 祝他生日快樂,問問他近況如何之類的 另外如果你願意的話,不妨向他解釋當初拒絕他的原因,若不願意也不打緊,就單純地祝福他生日快樂即可

2.如果真要送上祝福,我個人倒是建議親自撥一通電話問候他,畢竟你也希望他能百分之百收到你的祝福,萬一提不起這種勇氣,就傳手機簡訊吧,如果用FB,還得等到他上線才能收到,傳簡訊他才能即時收到你的祝福

3.就當作是對一位好朋友的祝福吧,既然情人當不成.把他當成是你的朋友,和他相處自然也不會有太大的壓力,但前提是你也能夠這樣說服你自己.另外你也必須讓他知道你自己是如何看待你們之間的關係,以免他會錯意喔

4.加油 雖然我也不知道這麼做的結果會如何 但還是祝你一切順利

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

其實你是喜歡他的吧!但我不了解你為何自卑的認為自己配不上他。但先解決你目前的問題,如果你想表達祝福之意我覺得你打通電話吧!用輕鬆的語氣,這樣你比較不會尷尬,他也會比較有感受。重點是你們的關係才不會越來越淡。如果還想和我聊用mial吧!

2013-07-01 11:03:35 補充:

E-mail:a1227605@yahoo.com.tw

• 8 年前

如果你想回那就回吧

順著自己的心意走

傳個簡訊而已跟不自愛沒有關係

是我就會傳簡訊

給你一點參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。