如何調整心態讓男友出去玩?

我跟我男友在一起一年半,在交往前男友就是個有豐富的夜生活的人。

但跟我在一起以後少了很多,但有固定幾個好朋友

他們總喜歡在休假的前一晚聚會 喝喝酒、吃吃飯、聊聊天、玩玩牌等休閒娛樂。

每次總會大概10點11點出去到有時1.2點有時3.4點有時到早上都不一定。

每個禮拜一到兩次的聚會。

但因為我是個女生又住家裡,所以我沒有參加過他們的聚會。

他的朋友我雖然都認識,有男有女,但我總有時候會非常不開心他出去玩。

尤其是在隔天要與我約會的時候,我總害怕他起不來太累或者怎麼樣的。

加上我最近又面臨功課上的壓力,整個精神緊繃,又開始非常的不開心男友出去。

最近男友向我表示他已經受不了我們每個禮拜都要為了這件事情而吵架,朋友間也都

知道,甚至玩得不開心,他已經受夠了,而我也已經受不了這樣的情緒跟感覺。

我不知道為什麼我會不開心,也不知道如何調整心態。

他告訴我很簡單只要我成熟點就好了,只是成熟對我來說太過於抽象,

我真不知道如何是好...請幫幫我 ...感謝...

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

成熟的定義,

對我來說就是對自己好一點,

對自己好時就會想得多一點,

那麼,妳就會知道該怎麼自私了,

自私沒什麼不好,至少能使自己快樂,

怎樣的自私能讓自己快樂呢,

那就得看妳自己的腦袋裝了多少東西了,

生活,記得要快樂,不快樂的生活就該使之轉換..

• 8 年前

我老婆也是跟你差不多情形 也都不讓我一個人出門找朋友什麼的!!

不知道是怕我做出對不起他的事還是怎樣 ?!

我出門不管要幹麻 他一定都跟在我身邊 !! 我外面的朋友也都知道我有老婆了!!

也都知道他是我老婆了

我老婆也跟我再一起很久了 但始終不知道他在害怕什麼?!

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

我感覺你也有點誇張了,你男友一星期才一兩次,也都是正當娛樂,喝酒聊天吃飯打牌,這都蠻正常的,且都認識的朋友,又不是說去酒店,夜店,把妹,這也不算夜生活,一般人朋友也會聊天吃飯喝酒,你也可以陪著去,跟爸媽說好放心就好,約會平時就可以約會,也不一定要挑假日,久了志不同道不合是會分手的,感覺你跟你男友個性差很多,你應該適合比較宅的男生,你男友外向你內向,夫妻情侶都一樣,要有培養一起興趣且做的事,你男友也沒有不陪你,我是覺得你公主病可能有一點,感情都是要互相包容的,有時我會單獨出去跟哥們玩,跟她報備就沒事了,她自己會去找朋友逛街,那可能是他殊發壓力的方法或是開心,假設你男友禁止你喜歡做的事情,你是不是也會吵,ㄧ方遷就一方都是不公平的,融入他的生活圈,他也融入你的生活圈,感情才會長久,彼此給雙方空間,因為你們在吵下去,可能會分手喔,因為我看的都是你因為自己不開心自己的狀況,而要求男友怎樣,可以在審視一下自己的文章,以上

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 崩啾
    Lv 6
    8 年前

其實妳的問題在於妳對男友的不信任

想想這一年半的相處

A:他有讓妳懷疑過了嘛?

A:隔天的約會他有遲到或是因為太累而不去了呢?

A:當初的在一起妳也知道他夜生活多.而選擇跟他在一起了

一年半的相處

雖然改不了他夜生活

但也讓他減少了次數

現在他的朋友們都知道妳這位"大嫂"

妳又擔心害怕什麼了嘛?

• 冷炎
    Lv 7
    8 年前

這和成熟毫無關係,根本就是這個爛貨自私的破爛藉口,請問今天若是你三更半夜和朋友鬼混到凌晨才回來,他會做何想法?欣然接受你常常如此、天天如此?

再者,這種人的朋友,既然知道對方有女友或老婆的,就更不該搞到半夜,這根本不是一個身為朋友該做的事

我會建議你,和他談一下,看他能否改善,不然恐怕非要分手不可,這種人根本就還沒有和女生交往的打算,他會和你交往根本就只為了現寶而已,而非用心好好搞清楚你們到底適不適合在一起,然後結婚

還有問題?馬上發問,尋求解答。