匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

(急)請教英文高手這兩句英文是什麼?

http://www.youtube.com/watch?v=dAcTBiOsdfA

Youtube thumbnail

就是選角色講的英文

這部影片2:44跟2:49那兩個角色講的英文是什麼?幫我打出英文字慕出來

已更新項目:

在家重生意思是讓他上天堂啦,因為死了就會回到遊戲中的家裡了

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

Tactical decision, Summoner. In the name of Demacia, I will punish you!

這是戰術決定,召喚師! 奉德瑪西亞的名,我要懲罰你!

Fortune doesn't favor fools. Watch your mouth, kid, or you will find yourself respawning at home..

好運不會眷顧笨蛋! 你嘴巴小心點,小鬼,不然你會發現你在家重生。

2013-07-01 10:50:29 補充:

Carol,

你要是問我英文,我大概可以應付。 你問遊戲規則,就問錯人了。我是英文知之,遊戲不知!

League of Legends 有 respawn 「重生」的功能,也有重生點的機制,這牽涉到遊戲技巧和設定。 我猜這裡的意思是你要是不留心嘴上風波,我肯定讓你死得很難看,所以你必須重生。 有在玩的行家應該看得懂,絕對勝過我瞎猜胡扯。

• carol
    Lv 4
    8 年前

請教LionEnglish大師, 何謂「在家重生」?

• 8 年前

拍拍手~~厲害!!!!!!!!!!!!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。