匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 8 年前

我想請問我今年剛從鶯歌高職美工科畢業,目前住在樹林,我對室內

我想請問我今年剛從鶯歌高職美工科畢業,目前住在樹林,我對室內設計非常有興趣,附近有相關科系之學校嗎?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

德霖技術學院空間設計系,他位於土城區,附近有捷運海山站及公車總站,假如有機車的話從樹林到學校大概30分中內可以到達;課程及設備來講我們有卓越的師資以及良好的設備,讓你到業界得心上手。

• 匿名使用者
    7 年前

室內設計的風格太多種了,施作的方式還有材料、、、的學問太多了,建議你直接找設計公司討論會比較清楚,

自己想破頭還是一直翻雜誌,會無邊無際然後也不切實際,

之前我透過朋友介紹,找到台北的【自遊空間】設計

他們的服務有

室內設計|建築設計|室內裝修|家居設計|景觀工程|展場設計

市場上主流室內設計師都是建築背景的,他們的設計師團隊也都是建築背景的的,

所以他們對在不管是外觀上、結構上、機能上、動線上都優於一般的室內設計

而且他們也都有自己的工班,所以在工法細膩度上也是沒話說

可以直接找他們洽談02-25570055 0913626123

或是直接到他們網站看看http://freehouseid.com/

• 匿名使用者
    8 年前

過去我是開7-11店長,但是人很難請

沒有人還要自己顧店,常常都要吃剩下來的便當

如果店沒有開我就沒生意

每天都要工作,我不敢休息

最後因為經營生意不好,我也想解約了

身上也多了73萬債務

頓時我感受到壓力

我當時已經失業半年了

我想有自己的事業,不想回去當上班族

在2年前透過網路上認識目前這事業機會

讓我改變了我的未來

我給自己思考1天的時間

決定給自己最後一次機會試看看

我認真努力按部就班學習

我第一個月賺到2萬

到現在我每個月收入都有超過8萬收入

重點是我比之前擁有更多時間

我可以安排時間出國去玩

現在生活我真的很喜歡

我相信我可以你也一定可以

http://blog.yam.com/homewoook

還有問題?馬上發問,尋求解答。