匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

要怎麼跟他從朋友開始

我喜歡上了隔壁班的男生

我跟他會有交集,是因為上次在電影院樓下吃飯遇到(但不認識) 我們都覺得眼熟,但沒說話

過幾個月,在早上的夜市那邊買青蛙撞奶,又遇到他,然後他便驚呼:「我又遇到妳了!」

之後不知道為甚麼 在學校看到他就有點心裡揪糾的感覺,之後才知道那叫喜歡

可是我跟他根本不瞭解彼此,也不認識,這樣也能叫喜歡嗎?

我想跟他從朋友當起,可是在隔壁班,突然這樣認識很怪吧,如果用FB感覺又很攀關係,怎麼辦!!!!!!!要怎麼跟他當朋友啊啊啊ˊ口ˋ

已更新項目:

回應4樓

可是...因為隔壁班幾乎是男生,女生也只有三個,我只認識其中一個女生,而且那女的...欸...該說八卦還是白目...

那有沒有甚麼話題可以製造,一開始講話才不會覺得尷尬?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

如果你有朋友在隔壁班 可以叫妳朋友幫你製造機會 ~

我覺得直接認識比較好 認識了 再聊天 感情會比較快增進

會不會覺得怪? 會嗎? 還好吧~ 你想跟他當朋友就去阿 ~

女生認識男生 男生會覺得爽爽的~ 所以去吧~ 除非你是醜八怪

男生才會討厭

國中生 高中生 只要是漂亮女生想認識男生 就去吧 男生會很高興的

大膽一點的 都直接路上遇到打招互 然後走在一起聊天 久而久之就認識了~

膽小一點的 都是靠朋友製造機會慢慢的認識的~

很多例子都可以的~~

總規 想做就去做 努力之後再放棄 才是努力

而不是努力去想怎麼做 而沒去做就放棄 沒做過怎會知道成不成功呢!??

加油!!!~~

2013-07-02 13:31:53 補充:

摁..那就不能靠那個女生朋友了

反正那個男生知道你 遇到好幾次

你故意找時間遇到他然後說怎麼又遇到你了好巧阿~~

然後就一直跟他聊天囉~

• 8 年前

有FB會比較方便慢慢聊天慢慢認識,一開始太急也不好,因為朋友都是慢慢認識的呀

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

從朋友做起是對的,

FB是最方便的方式,

可以先聊聊天,

在慢慢變成朋友,

有些事情是急不來的,

先相處看看說不定到最後你會發現其實你們並不是這麼的適合。

先相處看看、彼此瞭解、確定心意,

真的確定你喜歡他在告白也不遲。

這是我的想法,

以第三者的方式建議你,

希望對你有幫助^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。