有關露天賣東西的建議

我媽想在露天賣東西想賺錢

他想說折蓮花和元寶喪裡用的

可是偶覺得應該很少人買ˊˇˋ

大大們推薦賣啥麼賺錢的呢ˊˇˋ

偶是想說賣動漫東西

已更新項目:

感謝兩位的的回答

回覆sa

我們家是在巷子,所以不會擺攤的,我媽是家庭主婦沒工作所以想賣東西賺錢

我本來就有很多動漫商品我想賣,除了賣蓮花元寶還有啥麼建議ˊˇˋ?

我媽是手工的

4 個解答

評分
  • Atriu
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

我本身也有在露天賣東西但你要賣蓮花及元寶成品,你母親要親自手工折好去賣也要去外面買蓮花紙及元寶紙,加上所花的手工時間在拍賣上就算賣的比市面上還便宜,但加上運費也與市面上差不了多少,反而還會虧本。

建議蓮花、元寶,這些折好後可以在你家外面擺個小攤這樣會更好賣。也可折神明祝壽的。

因為我現在就在宗教百貨工作,很多客人會買大批蓮花紙、元寶紙回去折好賣給別人。

在拍賣推薦賣什麼賺錢,除非你有資源,可以拿到成本貨不然一般也只能拿一些你保存很好的東西去拍賣上賣。

2013-07-03 19:27:03 補充:

我指的擺攤並非要花錢再買什麼器具或向人借地方賣之類的。

你家是在巷子,但也可以賣,但必須先讓左右鄰居知道

之後一個傳一個。也可以在你家門口利用紙箱自己做個招牌,

寫「手工蓮花、元寶,訂做、現貨」。

像我們店的蓮花+座,一朵才賣30。所以您母親再自行衡量一下。

而如果你母親的手很巧,也可以學一下龍船、衣服、鞋子怎麼折

因為這些很少人會折。

你有許多動漫商品,只要你保存的很好,就可以PO上網去賣。

動漫的東西很多人都很喜歡,我的買家我曾看過他們有在賣

,而且還賣的不錯。

• 5 年前

我個人覺得露天拍賣便宜又有效,給您參考

• 8 年前

不必花大錢請人拍照喔, 可以參考 網拍名店 "攝影小鋪"

熱銷的這款"小型攝影棚套組" ,他的主打就是讓不太會拍照的人,

也可以經由這套攝影棚把商品拍出專業的效果~因為它是打整片的柔光,

就不用怕商品拍出來會有暗角或過曝,

用來拍小商品或改上高腳架拍人都有很好的效果,

如果再加上自己會一點的修圖技術,那就更完美囉!

店長本身是個攝影師,有任何疑問也可以詢問他喔!

網址如下,請參考↓

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303017210763

• 8 年前

您好

拍賣網那邊,有人賣,就有人買!

賺不賺摳摳,得試過才知道

也許也有人上網搜尋呢

有刊登有希望~~

至於賣啥賺錢呢?

見仁見智嚕~~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。