匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

輕鬆工作需要的條件事什麼?輕鬆工作難嗎?

我將來不想當護士.對那沒興趣.想改當輕鬆工作醫院書記那薪資待遇如何.會不會比護士輕鬆工作呢?工作項目是什麼?

還有輕鬆工作當書記..我是護理科畢業的也可以當嗎?還是要另考什麼??要具備什麼!!

5 個解答

評分
  • 辣椒
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

你說的是運動娛樂城吧! www.ts777.com.tw

美國職業籃球聯盟(NBA)今天(28日)宣布,由休士頓火箭隊迎戰印第安那溜馬隊的2013 NBA國際系列賽台北站門票將於29日正式開賣。不過,由於目前正值NBA球隊進行球員交易期間,台裔球員林書豪多次傳出可能被交易,因此,「豪小子」到時能否披上火箭隊戰袍在台北亮相,仍有變數。今年10月的2013 NBA國際系列賽共有8支NBA球隊將分別在6個國家、8個城市出賽,台北站也是其中一站,預定10月13日在台北小巨蛋登場,由2支闖進今年季後賽的球隊--印第安那溜馬與休士頓火箭對戰。溜馬在2年前也曾經造訪台灣,進行NBA海外賽事,今年將由KIA最佳進步獎得主喬治(Paul George)以及希伯特(Roy Hibbert)領軍;火箭隊今年則有台裔球星林書豪加入,大大提升台灣球迷對休士頓的支持度,加上陣中超級球星詹姆士‧哈登(James Harden)的豪華球風,兩軍對壘,精彩可期。對於有機會隨著火箭隊返台展現球技,林書豪今天(28日)特別在台北記者會上透過錄影表達他的興奮之情。林書豪說:『(原音)哈囉,台北,我是休士頓火箭隊的林書豪。很高興將在台北迎戰印第安那溜馬隊,台灣是全世界最棒的球迷,我很期待10月13日能看到大家,絕對會帶給大家一場難忘的賽事。』不過,由於目前正值NBA球隊交易期間,外傳火箭可能為了從湖人隊挖來霍華德,而把艾西克(Omer Asik)、林書豪等人交易出去。雖然台灣主辦單位悍創行銷曾爭取在合約中保證林書豪一定會出賽,但最後沒有成功,因此,10月份林書豪會不會隨火箭隊訪台,在台灣球迷面前展現球技,目前仍無法百分百肯定。中央社記者李宇政台北28日電)NBA火箭隊、溜馬隊將於10月來台打熱身賽,「豪小子」林書豪今天透過影片向球迷問好,林書豪相信到時候會是場難忘的比賽。

2013美國職籃(NBA)國際系列賽台北站今天在台北市政府沈葆楨廳舉行賽事宣告記者會,台北市長郝龍斌、中華民國籃球協會理事長丁守中、NBA中國大陸執行長舒德偉(David Shoemaker)、悍創運動行銷董事長張運智等出席。火箭和溜馬預計10月13日在台北小巨蛋打熱身賽。今天記者會上,除了林書豪透過越洋影片向台灣球迷問好,NBA總裁史登(David Stern)也利用影片感謝台北支持NBA,認為這對林書豪、火箭都是很難得的機會。悍創曾在2008年主辦NBA傳奇明星賽,2009年則是首次主辦NBA季前熱身賽,當時對戰組合是由安東尼(Carmelo Anthony)領軍的丹佛金塊,出戰葛蘭吉(Danny Granger)當家的印第安納溜馬。對於二度來台灣打熱身賽,輕鬆工作舒德偉說,輕鬆工作2009年讓大家留下美好的回憶,輕鬆工作「所以又回來了」。他認為每一場比賽都是全新的開始,期待今年會是場令人驚奇的賽事。1020628 關於 - www.ts777.com.tw Copyright © 2013

• 3 年前

大大你好:

因為自己曾經有跟你一樣的問題,後來在朋友介紹之下加入了時尚美人,

時尚美人有最專業的團隊整合了一系列的開店功能,跟其他開店平台比較起來,網路開店新手不需煩惱技術問題、,經營一段時間,利用簡單的行銷,利潤跟瀏覽人數也逐漸增加,讓我獲得不錯的收益,也讓我在生活中找到不一樣的事業成就。

我是因緣際會下接觸到時尚美人這個創業平台,雖然我對電腦一竅不通,由顧問介紹開店系統是通過專利認證,而且非常完善的規劃跟協助,加入後客服團隊也幫忙處理銷售方面的問題,有別於其它購物平台,可以參考看看囉!希望對你有幫助^^

我個人是透過朋友接觸到時尚美人這個創業平台,是看朋友經營的還不錯,有別於其它購物平台,網路創業資本較小,不須囤貨,入門檻低,也沒有時間及地域限制,不需煩惱技術問題,找商品、寫商品文案、商品修圖一竅不通也沒關係,還有客服團隊處理銷售上的問題,所擔心的問題都有人幫我解決,讓我更有動力著手開一家自己的網路商店,有興趣可以撥免付費客服0809-035-888

• 4 年前

我之前也跟你有類似狀況,後來在網路上搜尋資料比較過後發現時尚美人購物商城這個平台應該可以幫到你。

建議大大可以再多比較囉!

免付費客服電話 0809-035-888

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我辛苦為老闆工作

卻被無情的放無薪假,生活困苦

過去在科技公司日夜顛倒

身體越變越差,收入和投資報酬率根本不符

我發現只有老闆可以賺到錢

我認真思考如果我一輩子為老闆上班

我永遠被老闆綁住,永遠只能租房子生活

老了之後什麼都沒有

我應該要找尋一個創業機會

自己當老闆才能改變現狀

在網路上看見創業機會

我認真的思考評估

決定給自己人生一次改變機會

我看到了很多平凡的人都做得到

我一定也可以

剛開始兼差3個月平均都有4萬收入

現在自己也是老闆了,我上個月收入是11萬

我可以和老公、小孩一起出國玩

買了一間屬於自己的房子

你現在的生活是你想要的嗎

http://blog.yam.com/world32th

還有問題?馬上發問,尋求解答。