娃娃 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

靜宜觀光VS澎湖觀光

今年甄試第一志願很不幸的落榜了,因為不想再等分發

所以希望大家能夠給我一些建議與指導(越詳細越好)

請告訴我~~~

靜宜大學-觀光事業學系 VS 澎湖科大-觀光休閒系

1.這兩間學校的差異、特色、優缺點?

2.師資、設備、學生素質?

3.外界風評?在業界又是如何?

感謝各位的回答,除了以上的問題

還有什麼建議或資訊都可以告訴我~謝謝!!

最後我想請教一下

靜宜大學公費留學的資格如何取得?

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

澎湖是國立應該比較好吧,澎湖比台中好玩多了....雖然遠了一點....其他問題建議上網找一找吧....讀大學不是快樂就好了嗎???要讀書作研究似乎選錯科系....

2013-07-07 01:13:12 補充:

留學補助 靜宜大學傲全台 分類:升學教育2007/08/26 12:48分享Facebook Plurk YAHOO! 分享在我的 Facebook

【王乙徹╱台中報導】教育部針對優秀與清寒大學生辦理留學補助,靜宜大學因與107所國外大學締結姊妹校,在申請較易獲姊妹校核准的優勢下,今年有102名學生向教育部申請到1060萬元經費,補助金額全台之冠。

2013-07-07 01:22:24 補充:

留學補助 靜宜大學傲全台 分類:升學教育2007/08/26 12:48分享Facebook Plurk YAHOO! 分享在我的 Facebook

【王乙徹╱台中報導】教育部針對優秀與清寒大學生辦理留學補助,靜宜大學因與107所國外大學締結姊妹校,在申請較易獲姊妹校核准的優勢下,今年有102名學生向教育部申請到1060萬元經費,補助金額全台之冠。

2013-07-07 21:25:57 補充:

很難有人2個學校都去讀,板主的資料找了嗎????

• 7 年前

摁~我已經決定好了~謝謝妳喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。