文華 發問時間: 商業與財經投資 · 7 年前

大盤又突然大漲

請問現大盤又突然大漲這是何原因.昨天沒有買是不是虧大了.現還能進場嗎

2 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

如果你懂得看k線圖

就知道這絕對不是你說滴:又突然大漲!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC08253148/o/2013070518...

[2013/6/24 上午 09:05:02] 無 說 : 你都忘記之前曾經的分析了嗎

無 說 : 只有破8050-8000才重新思考 : 之前說的

無 說 : 而現既然已經破了8050-8000 當然等拉高空8050-8000

無 說 : 如果來了 那裡又是個 空軍最愛的 右肩

無 說 : 盤勢 永遠都是一樣...不停ㄉ重複多空對決

無 說 : 想想偶之前ㄉ分析8

無 說 : 其實 都是一樣滴道理而已 只是數字有所變動罷了

無 說 : 重8449跌下來時 原本ㄉ支撐是8050~8000

無 說 : 當初這裡不是曾經撐ㄌ一下嗎 還拉高到8185讓人將空單再空回企嗎

無 說 : 而現既然已經破了8050-8000 當然等拉高空8050-8000 因為 原本ㄉ支撐又變壓力ㄌ

無 說 : 請記得~空右肩最大ㄉ風險就是被破咳後等拉回同價認賠

無 說 : 如果又對ㄌ 至少又150~200點

無 說 : 錯ㄌ~等拉回同價認賠

無 說 : 如果 不拉高就算ㄌ

無 說 : 下單就是醬 如果要等波段單時 只有耐心等點

無 說 : 但是 如果當沖單 每天都可找點做

無 說 : 多空都一樣

無 說 : 換ㄍ角度看 如果要買ㄉ人

無 說 : 已經從8449跌到7589

無 說 : 總比買在8400附近ㄉ 好8

無 說 : 自個兒 慢慢企體會8

聖 說 : 拉高到8000

[2013/6/24 下午 01:01:43] 聖 說 : 這應該不太可能吧

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC08253148/o/2013070518...

[2013/6/26 上午 11:10:02] 聖 說 : 就盤中很想睡覺

聖 說 : 連2天賺錢了

聖 說 : 都只賺20多點

無 說 : 想賺錢就要克服

無 說 : 所以要耐心等他拉的高高

聖 說 : 昨天我平倉完想說等拉高

聖 說 : 回來急拉50-60點

聖 說 : 嚇死我了不敢空

無 說 : 不要害怕 因為那會讓你無法計算 及冷靜思考

無 說 : 你都不看到缺口嗎

無 說 : 勢不夠強 會來補缺口 或缺口附近

聖 說 : 缺口沒看到

無 說 : 槓 那你到底在看啥啊

無 說 : 跳高開 竟然迷看到缺口

無 說 : i 服ㄌ you

聖 說 : 我下單沒在看缺口

聖 說 : 黃金聖鬥士

無 說 : 根本就是亂來

無 說 : 天馬聖鬥士~狗矢是嗎

無 說 : 它不拉高 偶根本不想空

聖 說 : 我有賺錢就好了: 但是比賠錢好

聖 說 : 昨天我平倉完 就遇到急拉 : 漲了50多點

聖 說 : 我平倉賺錢跑有什麼不好嗎

無 說 : 總比一路跌 一路買ㄉ小呆瓜們強

無 說 : 偶要等拉高拼波段留倉

無 說 : 前2促7950 結果跌到7700

無 說 : 上一促 8300~8330 跌到現在

無 說 : 嗯 找出適合自己ㄉ方式賺錢是耐心等出來滴

聖 說 : 我素還真喔 一人化三

聖 說 : 一個上班 一個下單 一個睡覺

無 說 : 那你應該拜軍x為師

無 說 : 他會教你如何一人化三

聖 說 : 他算個鳥

聖 說 : 小x只是收會員賺 會費吧: 根本不算什麼咖

無 說 : 他只是ㄍ20幾歲30不到 紙上談兵ㄉ小鬼

無 說 : 看他分析內容就知道 根本不曾真正歷經戰場ㄉ決戰

無 說 : 下單前會興奮 恐懼:還有下單後ㄉ緊張 徬徨

聖 說 : 師父掛多少空

無 說 : 9295

無 說 : 10343

聖 說 : 日元還是黃金

[2013/6/26 下午 12:03:46] 無 說 : 澳幣跟日元

[2013/6/27 上午 10:00:31] 聖 說 : 盤中我快嚇死了

無 說 :贛 敢空就別怕 怕就鼻要空

聖 說 : 戰況不利時就要怕 : 差點要停損了

無 說 : 戰況不利時不是要怕 要更冷靜找點出場

無 說 : 難道你看不出 開島轉盤嗎

[2013/6/27 上午 10:18:09]無 說 : 要謀定而後動啊

[2013/6/28 上午 10:02:44] 聖 說 : 今天我又發揮呂布的能力了

聖 說 : 勇不可擋 : 再空下去

[2013/6/28 上午 10:03:44]聖 說 : 狹路相逄勇者勝

[2013/7/1 上午 10:16:24] 聖 說 : 我敗了 : 留倉拚: 幹頭一次敗

聖 說 : 遇政府護盤我敗了

無 說 : 關政府啥事

聖 說 : 外資賣了40億

無 說 : 講了你根本不信

無 說 : 不信又愛問

無 說 : 問了又不信

無 說 : 那偶就真的完全迷辦法了

無 說 : 回去找之前看偶如何說的

聖 說 : 8050 : 才空

無 說 : 賺錢 是等出來ㄉ

聖 說 : 哎: 我慢慢等吧

無 說 : 說了 你會信才怪

聖 說 : 急拉急跌 目前破不了 只有市價買賣才做的到

[2013/7/1 下午 05:53:17] 無 說 : 聽你在鬼扯

2013-07-10 13:44:03 補充:

[上午 09:22:54] 無 說 : S8014

[上午 10:03:21] 求 說 : 回補是看偶自己掛多少嗎?

[上午 10:03:37] 無 說 : 對

[上午 10:04:24] 無 說 : 至少嘛跌個3位數再來考慮如何平

[上午 10:04:45] 無 說 : 偶是醬認為

[上午 10:06:26] 無 說 : 不知道大咖的給不給面子

[上午 10:07:32] 求 說 : 3位數~~~~

[上午 10:08:39] 無 說 : 時間多久無法預測

2013-07-10 13:44:34 補充:

[上午 10:11:03] 無 說 : 本來想請你買葡萄說

[上午 10:13:47] 無 說 : 這種想賺大條的 缺點是要忍受盤中的震盪

[上午 10:14:37] 無 說 : 若想當沖就可隨時找點出場

[上午 10:15:24] 無 說 : 偶其實做到後就懶得看了

[上午 10:16:16] 無 說 : 有看到下趨線嗎

[上午 10:17:56] 無 說 : 小時線是喇叭型態 擴張3角褲

[上午 10:18:37] 無 說 : 後續必大漲或大跌

2013-07-10 13:45:13 補充:

[上午 10:22:12] 無 說 : 糟糕了

[上午 10:22:18] 無 說 : 啊

[上午 10:23:26] 無 說 : 糟了個糕

[上午 10:23:58] 無 說 : 要怎麼辦!?

[上午 10:24:10] 無 說 : 真的糟糕了

[上午 10:24:43] 無 說 : 到底要怎麼辦才好雷

[上午 10:24:55] 無 說 : 啊!

2013-07-10 13:45:26 補充:

[上午 10:25:24] 無 說 : 嚇鼠偶了

[上午 10:26:09] 無 說 : 好害怕

[上午 10:26:20] 無 說 : 糟糕了啦

[上午 10:26:53] 無 說 : 多頭怎麼辦!

[上午 10:27:16] 求 說 : ㄏㄏ

[上午 10:27:20] 無 說 : 真替多單擔心

[上午 10:27:26] 求 說 : 是在演戲嗎~~~

[上午 10:27:58] 無 說 : 先嚇嚇多軍

[上午 10:28:08] 無 說 : 如果從這裡開始摔下來...

[上午 10:28:42] 無 說 : 小時kd就背離了 ㄏㄏㄏ

[

2013-07-10 13:45:32 補充:

上午 10:29:02] 無 說 : 多單鼠定了

[上午 10:33:16] 無 說 : 7960一定要破才會有真正賣壓出籠

[下午 12:23:01] 無 說 : 叫你7986空軍補回企

[下午 12:23:28] 無 說 : 幾乎又是補在最高

[下午 12:24:08] 無 說 : 因為那裡就是空軍加碼點

[下午 12:24:52] 無 說 : 啊哈 破7960了

[下午 12:26:38] 無 說 : 比** 還好賺8

參考資料: 以上指數是以台指在討論滴~因字數所限故刪除中間對話時間
  • az
    Lv 5
    7 年前

黑白哪A變彩色

還有多插圖

原來大大ㄟ

隱長滴身份

事魔術師

..............

好熱那張不錯看

^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。