2013 推薦的歌

抒情/high歌/國語/西洋/日本/搖滾/嘻哈/電音

不要韓國 .

國語抒情和西洋快歌/抒情盡量多一點

舊的也可以,只要值得聽 .

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

國語歌曲:

1.因為有你在 (Dream Girl)

2.心還是熱的 (S.H.E)

3. 像女孩的女人 (S.H.E)

4. 幸福不是情歌 (劉若英)

5. 不應該勇敢 (蘇盈之)

6. 幸福就好 (蘇盈之)

7.Come Back To Me (Bii)

8.I Know (Bii)

9.幸福無關 (Bii)

10.如果沒有你 (賴雅妍)

11.幸福的聲音 (林佑威)

12.暫時的男朋友 (嚴爵)

13.不藥而癒 (郭靜)

14.心牆 (郭靜)

15.知道 (郭靜)

16.我們都能幸福著 (郭靜)

17.別去問他好嗎 (郭靜)

18.我不想忘記你 (郭靜)

19.勢在必行 (陳勢安+Bii)

20.天后 (陳勢安)

21.下一個天亮 (郭靜)

22.擁抱你的微笑 (郭靜)

23.倒不如 (丁噹)

24.猜不透 (丁噹)

25.可以不可以 (丁噹)

26.微加幸福 (郁可唯)

27.不是你的錯 (丁噹)

28.我不願讓你一個人 (五月天)

29.嫁妝 (郭靜)

30.聊天 (郭靜)

31.明白 (郭靜)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

西洋歌曲 :

1.Mean (Taylor Swift)

2.Mine (Taylor Swift)

3.We Are Never Ever Getting Back Together (Taylor Swift)

4.Back To December (Taylor Swift)

5.Love Story (Taylor Swift)

6.Jump Then Fall (Taylor Swift)

7.You Belong With Me (Taylor Swift)

8.Sparks Fly (Taylor Swift)

9.Payphone (魔力紅)

10.Moves Like Jagger (魔力紅)

2013-07-08 17:07:31 補充:

還有的話我會繼續補上~

選我選我!!!

2013-07-08 17:16:14 補充:

吾在場證明 (嚴爵)

轉身之後 (Bii)

Be My Love (Bii)

我不懂愛 (丁衣凡)

紀念日 (炎亞綸)

好的情人 (嚴爵)

雨愛 (楊丞琳)

參考資料: 我, 我
  • 8 年前

西洋 high 歌我超輯推薦 maching gun kelly 的新專輯Black Flag

• 匿名使用者
    8 年前

謝金燕 姐姐

鄧福如 完美情人

鄧福如 Me & U

戴愛玲 感覺對了就愛喲

鄧養天 不流淚

小鬼 超有感

戴佩妮 純屬意外

陳妍希 Sorry

劉若英 幸福不是情歌

朱俐靜 存在的力量

許慧欣 一個人唱歌

安心亞 呼呼

梁文音 黃色夾克

梁文音 心裡的孩子

2013-07-10 23:58:25 補充:

白安 我只想在乎我在乎的

家家 填空

丁衣凡 我不懂愛

蘇盈之 不應該勇敢

郁可唯 放不下

參考資料: 自己, 我
  • ?
    Lv 6
    8 年前

這首很讚

olivia ong - 不變

作詞:陳信延

作曲:張簡君偉

你沒有猜錯 這是我的手

不是別人的 沒錯

請你看著我 眼神不要閃躲

你會找回熟悉的線索

我想說 聽我說 卻說不出口

你想說 卻沒說 是誰在退縮

任由淚水 把笑容淹沒

如果說 愛來過 我們都沈默

如果說 這個夢 從今沒有以後

誰不寂寞

你知不知道 其實我沒改變

你知不知道 我還對你思念

如果你敢靠近一點

一定能回憶起從前

你知不知道 愛你的我不變

不管這世界 又換了季節

有一種愛 瞞不過雙眼

我相信你總會 發現

你知不知道 其實我沒改變

你知不知道 我還對你思念

如果你敢靠近一點

一定能回憶起從前

你知不知道 愛你的我不變

不管這世界 又換了季節

有一種愛 瞞不過雙眼

我相信你總會 發現

有一種愛 騙不過自己

我相信我們都 發現

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

* 試聽曲 ==>

換頁不中斷!8個背景音樂盒

還有問題?馬上發問,尋求解答。