請問麗星郵輪寶瓶星號的沖繩雙嬉的自助預算問題?

我跟朋友共4人準備8月要去搭麗星郵輪了~參加的是沖繩雙嬉行程~但是我們決定不參加遊輪的岸上觀光團~要自助自己玩!

想請問自助過的大大~因為我們不可能租車開~遠距移動應該就是搭計程車了~請問石垣島+沖繩一般大家交通預算上會抓多少錢呢?

石垣島跟沖繩有沒有推薦必去的景點呢?

因為網路上查不太到金額預算方面的分享...希望去過的大大可以分享一下...謝謝!!

已更新項目:

另外想請問~船上有WI-FI嗎?

我上網查有人說有付費的~去7樓櫃台申請帳密!

也有人說沒有~只有船上有2台電腦是連衛星的~費用很貴!

也看到有人說完全沒有!

眾說紛紜...看得我都亂掉了... >"

2 個已更新項目:

請問瑞子...

那WI-FI帳密有限一人使用嗎?

還是說我可以租一組我們4個人一起用呢?

謝謝!!

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好~關於麗星郵輪

4天3夜部分,第2天抵達是石垣島,這天日本海關會上來辦理入境手續(按指紋.等),加上有參加麗星郵輪案上觀光的人有優先去辦理通關手續,自由行的人會在參加有岸上觀光的人的後面,所以那天07:00(台灣時間)抵達石垣島後,你們到岸邊至少要有1小時的時間,開船的時間是15:00(台灣時間),你最晚...最晚..

一定要在14:30回到船上...

石垣島的市區能逛的地方..不多..如桃林寺.宮良殿內(以前武士ㄉ家).公設市場.以及MAXVALU超級市場和旁邊的藥粧店

來石垣島..不能錯過的就是石垣牛..如果有吃牛肉的話..一定要來試試..

石垣島比較推薦的景點:川平灣.竹富島.以及超市是免不了的..

但是川平灣離港口約40分鐘車程,您可以評估看看

竹富島部分則是要到離島碼頭搭船,船程10分鐘,費用是1250日元

以下是船班參考:

石垣島開船時間:07:30 08:00 08:30 09:00 09:30 10:00 10:30

11:00 11:30 12:30 13:30 14:30 15:00 15:30

16:00 16:30 17:00 17:30 18:00

竹富島開船:07:45 08:15 09:15 09:45 10:15 10:45 11:15 11:45

12:45 13:45 14:45 15:15 14:45 16:15 16:45 17:15 17:45

18:15

另外在下船的左手邊有計程車招呼站,有中文翻譯人員可以幫您翻譯想去那邊,他有4小時的包車服務行程如下:

港口-->班納瞭望台--->鐘乳石洞or石垣YAIMA村-->川平灣--->購物 或任選一處下車 這樣費用依台車約14000日元

鐘乳石洞門票:大人:1050日元 小孩:525日圓

YAIMA村:大人:840日圓 小孩:420日元

第3天抵達沖繩,就可以直接下船,大概半小時..就可以下船...不過還是請您先去排隊...

若是想安排國際通.首禮城.新都心 這些景點-->計程車+電車

費用:碼頭--國際通三越百貨 約1300日元 你到國際通逛到縣前廳站可以搭電車到新都心 或國際通 電車一日券600日元

其他點都在那霸市外

也給你從碼頭到各景點費用;(一台車4個人)

玉泉洞:約3980日圓

琉球村:約5840日元

ASHIBINAA UTLET :2900日元

包車部份:3440日元/1小時 6880日元/2小時 10320日元/3小時 13760日元/4小時

若有需要沖繩或石垣島地圖...再跟我說..

2013-07-09 17:33:03 補充:

船上今年有新增WI-FI 費用是24小時 280元台幣,密碼一開通連續使用24HR,

但是...但是..重點來ㄌ..只有在7F服務台附近收跟部份餐廳收的到訊號..

只能有100組出租...但是當太多人使用ㄉ話....就非常龜速...

2013-07-16 15:47:27 補充:

WI-FI 同一時間只能一個人使用..

無法分享優...

參考資料: 新進旅遊領隊..我自已...去過很多次.., 新進旅遊..領隊....我自已.., 新進旅遊..領隊 我自已
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 8 年前

船上的WI-FI只有幾個公共區域收的到,且同時間只能限一人使用!

其他問題可上麗星郵輪之友留言版問一下那些老鳥.

參考資料: 麗星郵輪之友留言版http://www.all4free.com.tw/?gb-black-jack
還有問題?馬上發問,尋求解答。