匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 7 年前

現在有什麼好聽的歌?

不管男生唱女生唱,我只想知道還有什麼好聽的歌阿?

推薦一下吧!我現在缺歌..

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

(抒情)汪東城~假裝我們沒愛過汪東城~我應該愛你汪東城~半個人曾沛慈~愛情怎麼喊停蘇盈之~過得去郭靜~我們都能幸福著郭靜~不藥而癒梁心頤~不敢哭梁心頤~碎片棉花糖~2375MP魔幻力量~忘了怎麼愛你郭靜~別去問他好嗎郭采潔~還愛著你蔡依林~馬賽克王心凌~忘了我也不錯王心凌~匿名的安慰王心凌~愛情句型 SpeXial~慶祝寂寞吳克羣~殘廢

吳克羣~愛太痛吳克羣~寂寞來了怎麼辦吳克羣~一半一半鄧福如~良人Dream Girls ~Dying for lovebill+朱俐靜~我會在你身邊bill~幸福無關bill~到不了的幸福

井柏然~不想放手

井柏然~超自然Tank~千年淚

Tank~三國戀戴愛玲~想你的距離戴愛玲-謝謝你放我走 Dream Girls ~讓你走Olivia Ong~不變Olivia Ong~等等陳乃榮~同種異類黃鴻升~忘了怎麼快樂黃鴻升~千分之一黃鴻升~平行時空楊奇煜~只要你還記得JPM王子~一個人也好JPM王子~占為己有楊丞琳~折疊式愛情

郁可唯-愛你越久越習慣

(快歌)郭靜~擁抱你的微笑大嘴巴-防衛心態大嘴巴~Maybe的機率大嘴巴~你怕誰By2~愛情闖進門By2~觸動心觸動愛By2~有沒有By2~DNA周杰倫+袁詠琳~傻笑周杰倫~夢想啟動周杰倫~烏克麗麗吳克羣~第一秒鐘蘇盈之~傲慢與偏見黃鴻升~村上的貓黃鴻升-大確幸黃鴻升~超有感黃鴻升~糖伯虎戴愛玲~感覺對了就愛喲戴愛玲~不想再愛不明白的愛袁詠琳~有模有樣SpeXial~發飆王心凌~任性情人Dream Girls~Don't stop the music蔡依林~迷幻蔡依林~即時生效羅志祥~全城熱愛五月天~傷心的人別聽慢歌卓文萱~哇哇叫

卓文萱~說話夏娃

卓文萱~針

袁詠琳~陷阱

李玖哲+袁詠琳~聽我說楊丞琳~轉彎楊丞琳~新流感

楊丞琳~結痂

楊丞琳~幸福預兆

希望你會喜歡~

參考資料: 自己+過去的回答記錄
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 7 年前

io - 你不知道

io - 向左向右

io - 放不開

劉佳銘 - 無堅不摧

蘭馨 - 擦去的愛

林正 - 我不是他

MP 魔幻力量 - 忘了怎麼愛你

MP 魔幻力量 - 拉警報

MP 魔幻力量 - 讓我罩著你

MP 魔幻力量 - 放了自己

MP 魔幻力量 - 魔力派對

謝和弦 - 於是長大了以後

謝和弦 - 牽心萬苦

謝和弦 - 過來人

曲婉婷 - 我的歌聲裡

五月天 - 傷心的人別聽慢歌

• 7 年前

* 試聽曲 ==>

換頁不中斷!8個背景音樂盒

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

版版好唷:)

我目前聽ㄉ歌大概都聽↴

陳芳語ㄉ 愛你 . Never Change . 不可以沒有我

李夏怡 Rose (一定要聽

JPM和陳芳語ㄉ Internet

泫雅和賢勝 Trouble Maker

廖語晴 愛喔愛

Hojo 分手假期

周杰倫 說好的幸福呢 . 明明就

鄧福如 如果有如果 . 良人 . 聲聲慢

白安 是什麼讓我遇見這樣的你

MP魔幻力量 忘了怎麼愛你

JPM 我沒有很想你

林宥嘉 說謊

神木嶼瞳 寬恕

方炯鑌 壞人

楊丞琳 匿名的朋友 . 帶我走

劉力揚 禮物

蘇盈之 不因該勇敢

林俊傑 修煉愛情

FUN4 沒有關希

黃鴻升 超有感

FTISland hello hello . 狠狠愛 . 壞女人

可愛頌

陳珊妮 低調人生

一個人想著一個人

大概是這樣ㄉ唷:))

還有問題?馬上發問,尋求解答。