小籃 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

全聯福利卡

請問全聯福利中心的福利卡所收集到的點數有什麼用途?買多少元可以集1點?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

全聯會員卡我家也有一張:))不錯 真的^^

很高興能為您解答ˊˇˋ

以下為會員卡說明:

1.消費積點:結帳前出是會員卡,每消費1元可累積1點

2每300點可抵台幣1元消費金額,點數不能轉移.折抵現金

3.周五會員日:用會員卡結帳可享購物金95折,菸酒米特價品免稅商品除外

4.遺失補發須收工本費50元

2013-08-22 16:17:29 補充:

TO 夜..

我不知道你們的全聯福利中心是...?

我家樓下有一家八斗子全聯福利中心

她的福利卡背後是這樣寫的沒錯

請問您說的全聯福利中心是...?

參考資料: 我家會員卡背後的說明
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 8 年前

亞亞 大大

您說得不太對哦!

全聯福利中心的福利卡!

是要像 牙齒痛真可怕 這樣大大的講解

才是正確的哦!!!

(我是全聯福利中心的小小收銀員)

• 福利卡有以下用途:

1.一百元累積三點

2.積滿十點可現折現金一元

3.十點可換點換購商品(買一送一或第二件五折,比較划算)

4.可申請為電子發票會員

5.可儲值錢(有五百、一千或兩千元的選擇)

6.最近的活動有扣三十點紅利點數可免費兌換一包衛生棉

參考資料: 我家的福利卡
還有問題?馬上發問,尋求解答。