海川 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 7 年前

推薦好看的BL小說

有在書店賣的也好

我希望類似惡魔的聲音還有你是男的我也愛和世界有點甜和我想成為你的男人

不過我比較喜歡惡魔和你是男的

還有我很喜歡冰山攻我喜歡主角是受

至於啥麼受都行,我要快樂結局

有H更讚

先謝謝大大拉

已更新項目:

我比較喜歡現代文ˊˇˋ3QQQ

2 個已更新項目:

回小妹

校園唷ˊˇˋ

3 個已更新項目:

回唐萩

除了金牌打手偶都沒看過WWWWW

我也相信我們的胃口一樣滴WWWW

不過全部都是快樂結局八ˊˇˋ!?

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

大大你好,我發現你看過的我也看過,所以,我想我們的胃口是一樣的,呵呵~

但是校園類的我看的滿少的@@

○校園類

1.不要不要BL by 西瓜柳橙(有出書)

2.是男人就決鬥吧 by 阿單(有出書)

3.惹火冰山的下場 by 聿橋

4.少年暴力事件簿 by 柳滿坡

5.絕對契合 by 禕庭沫瞳(校園+網遊)

6.小龍女不女 by 羲和清零(校園+網遊)

7.[劍三]小僧戒色 by 桑飛魚(校園+網遊)

○現代+其他

1.勝者為王 by 蛇蝎點點(高H、調教、重口味)

2.桐花中路私立協濟醫院怪談 by 南琅要減肥(靈異)

3.[重生]小兵很忙 by 巴蕎

4.王者歸來 by 紫舞玥鳶(面癱淡定毒舌攻,他的招牌微笑→=_,=)

5.金牌打手 by 泡泡雪兒(80年代末90年代初)

6.挖墳挖出鬼 by 君子在野

7.重生之容少 by 焦糖冬瓜

8.異種島 by 西陵冥

9.螢幕拍檔 by 七優

10.大湖小妹 by 酥油餅

11.如歌的行板 by 柳滿坡

12.明星路之農民攻進城 by 草泥攻

13.重生之溺殺 by mijia(兄弟年上)

14.這世界瘋了 by 一世華裳(搞笑)

15.(重生)殊途 by 李松儒

16.回眸一看有個傻逼對我笑 by 封回

○冰山面癱攻

1.朽木充棟樑番外 by 酥油餅

2.幽靈酒店+(番外) by 酥油餅

3.喪世之八卦魔界II我不是,淫賊 by Lucitiya

5.劍鬼生存(+番外) by 西陵冥(面癱強攻x陽光健氣受)

4.網游蠱師 by 衣落成火

6.機甲觸手時空 by 衣落成火

7.野獸的魔法師 by 衣落成火

大部份我都是看電子書,如果還需要,我再貼。

P.S說不定,我貼的你都看過了@@!

2013-07-22 14:45:20 補充:

突然發現有錯誤

訂正

○冰山面癱攻

3.網遊之八卦魔界II我不是,淫賊 by Lucitiya

5.喪世生存(+番外) by 西陵冥(面癱強攻x陽光健氣受)

4.劍鬼蠱師 by 衣落成火

我不看虐文也不看BE,以上全是HE的,所以放心吧,呵呵~=ˇ=

參考資料: 自己看過
  • 5 年前

好好賺娛樂網 www.rich168.tw

多種線上遊戲平台任你選

整合遊戲平台有

鴻博娛樂城 www.hbgamer.net

富貴娛樂網 www.fk888.net

必發娛樂網 www.bf777.net

撲克王線上娛樂 www.pkgame168.com

好好賺娛樂網 www.rich168.tw

線上最好的遊戲導航網

• 匿名使用者
    7 年前

我都是在這網站訂雜誌的http://suo.im/5d60j

• 小妹
    Lv 7
    7 年前

不太懂你的條件

你寫這樣大家不懂的

來,請自行勾選

校園文嗎? 警匪片嗎? 戰爭片嗎? 運動勵志片嗎? 網路遊戲篇嗎? 商場爭鬥片嗎? 駭客世界篇嗎? 靈異片嗎? 演藝世界篇嗎?

以上,您要選哪一個呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

天籟紙鳶的《花容天下》、《十里紅蓮艷酒》都不錯喔!(而且H的部分還滿多的)

2013-07-17 08:30:52 補充:

嗯~天籟紙鳶也有出現代文喔!

像《天王》~

2013-07-17 08:32:28 補充:

血玫瑰的該隱系列(沒記錯的話好像有3本)也不錯!

還有問題?馬上發問,尋求解答。