英雄聯盟 LOL畫質問題

今天玩LOL時本來還好好的但到了下一場畫面突然變成這樣 file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/000.JPG <<請看英雄和血條那格 我的英雄.士兵.跟防禦塔都變得很模糊 然後血條那個框框明明很清楚為啥突然變畫質那麼差友人人幫我解開這問題嗎 拜託真的很重要

已更新項目:

瑪爾雜哈 根本沒有畫面設定這東西請你說清楚易點

2 個已更新項目:

戴底迪大大我很想選你但你有看我貼的網址嗎 沒有的話請去看 就血條變成那樣式怎麼回事

而且我有條但沒有變阿ˊˋ

3 個已更新項目:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/000.JPG

給你 因該可以開了http://tw.edit.knowledge.yahoo.com/act/howto_quest...

4 個已更新項目:

抱歉 給你因該可以開了後面那網址不小心用到的那個不是喔

剛補充的網址是給戴底迪的

5 個已更新項目:

啾啾 是以後都這樣了

file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/000.JPG

這圖片因該打的開吧建議用複製網址到Google

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

以前我玩的時候也突然這樣

請先了解您的螢幕的畫質 例如我的就是1360*768

然後按ESC-影像設定將畫質調成您螢幕原來的畫質

像我本來就是調到1024*768整個畫面就變的很奇怪,但我調回1360*768就行了

若還是不滿足可以將特效陰影那些的都調到極高

不過要注意右上角的FPS

那是一秒內幾張圖在變換

所以是越大越好

假如電腦設備不是太好的話不建議調到極高

選我正解唷ˊˇˋ

2013-07-16 17:55:45 補充:

網址我進不去欸 可以重貼嘛..

2013-07-18 11:47:07 補充:

複製到google並打不開...那不是網址

參考資料: 玩lol的經驗+網路
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 小鴻
    Lv 6
    7 年前

很好奇這種網址別人要怎麼看

• 7 年前

按ESC 進入畫面設定 設定畫質就好了www

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

圖片打不開,

是這一場而已嗎?

還是之後玩都是這樣了?

有可能是網路問題或是顯示卡的問題。

還有問題?馬上發問,尋求解答。