匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 7 年前

電腦版LINE

我電腦有2個使用者

我有安裝電腦版的LINE 稱A

另一個使用者稱B

我把LINE開著(A)

切換到B

當我媽用B使用者時 我聽到A使用者LINE有人密我的提醒

我切回去A 原本在現在工具列一閃一閃的訊息 就會馬上跳出視窗 變成已讀

我想問 有什麼辦法 可以讓我切回來時 密我的人不會馬上被我已讀

已更新項目:

有人可以幫幫我嗎T_T

2 個已更新項目:

林北不玩知識+

謝謝你

就是我的電腦有2位使用者 可以登出登入 切換使用者 就是在開始那裡那個

而我切回我有開LINE的使用者 有人密我原本都會縮小下面

但我切回來他就全部視窗化 變成已讀

2 個解答

評分
  • 最佳解答

好像沒辦法ㄛ

電腦版只要一打開LINE就顯示已讀

要不然先不要打開LINE~~在螢幕最下方LINE圖案用滑鼠點右鍵直接關閉視窗

不過你發問內容我有點不太懂你的意思??

不知道這樣是否可以解決你的困擾

2013-07-25 00:57:38 補充:

如果是我的話

假如有家人要用我電腦

有人咪我但我又不想被家人看到訊息內容

電腦LINE在螢幕最下面有分2小頁

先把朋友訊息直到關掉(用滑鼠划到右上角直到點X但其他ㄉ地方不要點)

然後在把LINE主頁(有好友的那一頁)按登出

先試試吧!!

2013-07-25 14:02:18 補充:

在電腦螢幕下方LINE的圖案不是會分2小頁(一頁是朋友傳訊息另外一頁是朋友欄)

用滑鼠把朋友訊息那一頁按XX但其他地方不要點到

後來把朋友欄那一頁直接按登出或登入

2013-07-25 14:36:42 補充:

剛剛補充問題不見了

在電腦下方LINE的圖按不是分2小頁嗎?(一頁是朋友訊息另一頁是好友欄)

用滑鼠先把朋友訊息分頁直接按X,但其他地方不要按ㄛ^^不然視窗化 還是已讀

接下來把朋友欄按登出登入~~~試試吧

2013-07-26 23:46:32 補充:

昨天知識+怪怪ㄉ

打了一堆補充到現在才出現T_T~~~

參考資料: 我同時手機跟電腦有使用LINE的經驗, 試看看吧!!
  • 6 年前

手機刪除line照片不見真的難過

這家案例夠多,手機記憶體內外都可以,也沒限什麼牌子三星,HTC,SONY都可以,不過要等的比較久才知道原來要分析不是換零件哪麼簡單,心急吃不了熱豆腐,http://www.datahelp.com.tw/

htt[://www.data1.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。