匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 7 年前

IELTS for admission?

我已經申請到澳洲的研究所,但是因為我靠自己念書,IELTS考了5.5分,但是學校要求我至少要拿到6分才能入學,不然就要上幾個月的語言學校,這樣就要多約40萬的學費,所以我想在今年11月考到至少6分,想說找專門的補習班可以省很多,請問在板橋有推薦的嗎?

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我是去菁英喔,我那時候是在板橋分校上課,你要在他們任一間分校上課都可以自由選喔,因為他們老師都會各分校跑,老師也都蠻不錯的,只是個人喜好的問題而已,我還是建議你可以上越久越好,因為你上的越久你會對IELTS越熟練,我想一定能讓你達到目標的啦!他們真的有很多不錯的師資,不管中師或是外師,教IELTS的老師都是滿有經驗的,菁英他們的IELTS老師通常不會像其他補習班一樣一個老師開好多好多的課程,我是覺得這樣的老師給我感覺比較專業,因為除了他們基本的背景以外,他們長久在IELTS的這個專業讓我會對菁英他們的師資比較放心,而且開課的時段很多很多,一定能找到配合妳時間的課,因為我有去菁英補過的同學或是朋友幾乎對菁英都是正面的評價,對了對了 他們還有攻略課程,對你程度還OK的來說,可以一邊複習以前的東西,一邊學習老師的所教的方法,他們的外籍老師有幾個還是IELTS口試的主考官喔!我覺得給這樣的老師授課呢,對我們考試多少也會有幫助的,那像單字…文法我記得老師也都會帶到,雖然IELTS不像TOEFL那麼強調文法,但你單字量也要夠多,你在換句話說的時候,才有東西可以講,整體來說,我覺得去菁英補IELTS是還滿優的,值得推薦你去那裡上IELTS!

參考資料: ME
  • 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

• 7 年前

哈囉~ Tizzy!

我自己的經驗是 – 只要用對方法也不一定要補習啊!

我那時候自己準備雅思,準備時間大概2個禮拜,我最後考7.5,

這裡有我的準備方法,你可以參考看看!

http://tw.myblog.yahoo.com/studymaptw/article?mid=...

如果說要申請語言學校,應該也不需要到40萬吧?

不知道Tizzy你是要去念哪間學校呢?

如果有我們可以幫得上忙的地方

歡迎撥通電話跟我們預約免費諮詢,

這樣我們可以更了解你的需求,

提供你資訊找到更適合的準備方法喔~^^

曼哈頓_留學航家 02-23119699

• 匿名使用者
    7 年前

菁英的課程的安排十分有彈性,開課時段是最多的,顧問們會幫我依情況做調整,像我報名的課程,如果我自己覺得可以安排更多時間,那就可以密集排課,一般的補習班通常上課時間都是固定的,萬一突然有急事,那堂課就只能自動放棄了,但是菁英幾乎是隨時可以讓你實際上到你錯過的單元,更方便的是,IELTS正式考試的時候可以在原場地考,和模擬考場地是相同的,在較熟悉的環境下考試也較不容易緊張喔。

參考資料: ^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

雅思考到6分的話,建議你目前就要開始準備補習了。如果你OK的話,其實建議你去南陽街附近的補習班問問看。必定那邊的補習很多間,資源和老師的品質相對也比較好,可以比較看看。其實只要你在台北的話,坐捷運都蠻方便的。目前你的最大目標是把雅思考過,其實距離算是還好。

如果你11月就要考到6的話,建議你可以9月考一次,11月考一次。因為9月考的話,起碼你還有後面準備的時間,看自己哪方面比較薄弱,還可以加強補習。

參考資料: 我 哈佛
  • 7 年前

我最近正在準備雅思考試中,前陣子尋找補習班這真是一個費時又費神的工作,但只要下點心思就可以避免以後很多後悔,比較過好幾家補習班戴爾美語是我最後的選擇我比較過不管是師資、時數、環境、班級人數都是我覺得比較勝出的,他們的聽力課程和口說課程是由現任雅思考試官授課,而且一堂課時數是三小時整,每當口說課一到再加上又是小班制都讓我腎上激素飆高,很刺激感覺每堂課都在考口試,雖然會怯步不過上課怯步,總比考試怯步來的好吧!閱讀課程和寫作課程的老師,每星期都會讓我們回家練習作文而且老師真的都會不厭其的幫大家批改,最讓我安心的是戴爾美語教室已經是托福和雅思的考場了,所以現在我幾乎每天都來考場報到,以後真的要考試就像每天來上課一樣熟悉,因為我是個容易緊張的人,所以這對我來說真的非常重要,而且戴爾美語這裡缺課也可以補課,還有模擬考是重點是不用再額外付費喔!我自覺我不是一個很阿殺力的消費者,所以我會做多重比較,如果相信我的人真的可以去戴爾美語試試看喔!

• 匿名使用者
    7 年前

Try to locate your weakness and then improve it.

還有問題?馬上發問,尋求解答。