匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 6 年前

大寮-台郡固定早班升遷制度

個位大大:

我想請問一下.台郡固定早班好不好?

因為幾乎都輪班..

如果固定早班升遷制度好嗎?

可以升正職<固定早班>嗎?要多久?

請個位大大解答!!謝謝!!

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

恩! 嗯! ㄣ!

問隔壁的 你可不可以 如果他有楷夠油 當然隨你便都可 你不來更好

(甘妳屁是) ?

飯是吃到你嘴裡 賣米的又不是妳

該看的 該照的 該拍的 該搶的 都不在下的眼裡了 有機會還是可以掌握住XX的機會 把人嚇走 留下吃的東東 或..

重點是

那早班固定班的那人 在意的薪水是多少??

2013-07-27 20:00:53 補充:

工作內容 有沒有危險

會不會因為 不符合規定而影響別人

如果會

沒人希望你去破壞公司的規定

• 6 年前

台郡製造部的基幹會打架包含下班後打人 製技也會踢人 製造最高主管更是打過不少人.

不如去隔壁路的世界大廠旗勝科技蘋果FPC.....反正台郡做FPC也是向旗勝搞蘋果的FPC人機料法過來胡亂搞.

S1還會潑硫酸 .

基幹會拿自己的不良項目怪前製程怪別部門 就是背黑鍋.

而且大發工業區大家平平是高雄屏東的人才 還會挖角旗勝的人 高層經營管理者是家族企業和旗勝就是作風水準不同. 在高雄在地是屬於比拳頭的公司.

還有股價也是蘋果概念股唯一往下掉上不來的. 蘋果的FPC台郡本來還拒作甚至看不起蘋果.

高雄電子業大家都已經是低薪與派遣 何必去當鄭家的萬用9527.

• 匿名使用者
    6 年前

就像很多上班族一樣

我也一邊上班,一邊準備考證照

以便能轉到薪水較有成長性的部門

但看到內部鬥爭,讓我頗為震攝

我在想如果我努力工作

也會面臨同樣局勢

我看到我周遭的同事和朋友

每天忙碌到身體都出現問題了

壓力大又沒有生活品質

原本只是想要替自己找個兼職事業機會

額外增加收入

卻沒想到我獲得遠比想像的還要多

經過3年努力

我現在擁有自己的車子和房子

我不像一搬上班族都是靠信用卡債和房貸生活

我的未來不再有恐懼感

我現在生活真的很自在

完成了我從來沒有想過的夢想

如果沒有認識這個事業機會

我真的不知道現在我在哪裡

http://blog.yam.com/homewoook

• 匿名使用者
    6 年前

忠訓國際處理速度超快,這是我最需要的!!

........................................................................

免費線上諮詢與申辦: 專家免費讓你問喔!!

http://*****/4726d (複製網址去搜尋即可!!)

.......................................................................

之前的經驗很不好,我想有借貸經驗的人都知道,每當去借款,不論是借貸

公司或銀行,總是大小眼瞧不起人且態度又差讓我感到嚴重受到歧視.

老實說!! 借錢又不是不還,拜託是讓他們賺利息ㄟ幹麻我們要低聲下氣呢?

上個月因為有資金需求,藉由同事介紹忠訓國際給我知道.經我比較

市面上6家借貸公司後,發現忠訓國際真的很不錯喔~

除了貸款超快/利率超低/網路品評比第一外,最重要的是有政府保證

來把關,個人資料保密只有你知道,這點讓我貸款十分安心.讓我貸款十分放心.

你知道嗎?就連省錢達人侯昌明也代言大力推薦呦!!我上個月辦貸款,

填表後24H內就有專人服務囉!我除了辦資金借貸外也一併諮詢些

房貸問題.他們服務都很親切,而且又不會一直叫你要貸東貸西的,

這點我很喜歡,資金隔天也就下來了,真的蠻快的.(反正問又不用錢)

..................................................................

你可以到忠訓國際填表網址:(填表後專人主動聯絡你 ~ 免費諮詢呦!! )

教你如何最快速辦理/線上諮詢與專家們貸款經驗分享:

http://*****/4726d (複製網址去搜尋即可!!)

■ 協助客戶進行貸款方案

1.信貸 2.整合負債 3.企業金融 4. 房貸 5.車貸

15 萬..... 每月還 1894元.

30 萬..... 每月還 3788元.

50 萬..... 每月還 6313元.

100 萬..... 更優惠呦...

>>> 實際貸款條件會依銀行貸款商品、個人授信條件而有所差異,歡迎填寫資料,將由專人為您服務!! (他們服務人員都好親切)

..............................

還有問題?馬上發問,尋求解答。