子誠 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 7 年前

不同版本的模組和minecraft可以進行下載嗎

我在網上看過動物模組的介紹,可是他只提供1.1和1.0的載點,而我的遊戲版本是1.6.2版,這樣可以下載嗎?如果不行,有辦法解決嗎?因為我真的好想要......

已更新項目:

那麼MVC和Froge又是什麼?我不懂得還是很多......

〈拍謝!〉

2 個已更新項目:

我的信箱:mario61752@yahoo.com.tw

(下載時為了應急隨便取的)

3 個已更新項目:

順便問一下,我要怎麼收你寄給我的東西?

4 個已更新項目:

對了!minecraft.jar要如何下載?也許我可以用來處理以後的問題...拜託了!

5 個已更新項目:

抱歉,厄......coremods在那裏?

6 個已更新項目:

可是我把minecraft.jar換了也沒用阿?

7 個已更新項目:

可以去幫我解另一個問題嗎?那個大大好笨!

〈skin and 材質包怎麼裝?〉

麻煩你了!

8 個已更新項目:

只要把你給我的minecraft換了就會變成1.5.2版的了對吧?可是我的版本還真是厚臉皮,還留在1.6.2,可以麻煩大大教我用MVC轉換器嗎?如果好不容易成功了,再把版本更新,這些模組還能用嗎?

9 個已更新項目:

可是我的版本式了好幾次還是一樣啊!

10 個已更新項目:

我的版本就是不變才這麼說啊!不然......你給我一個乾淨的minecraft我再試試。

我的剩餘天數不夠了,把你的信箱寄給我,之後就這樣連絡。

順便教我怎麼用MVC吧!以防萬一。

我會把你選為最佳解答。

2 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

DrZhark's Mo' Creatures動物模組

目前已出到1.5.2了

不同版本的模組會讓minecraf無法使用(黑屏)

如果那麼想要

那就用MVC轉換器

把版本換到1.5.2

在按照以下網址裝就好了

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=2219...

其中連Forge都有教

一步驟一步驟帚一定會成功的

2013-08-03 13:41:44 補充:

還有一種方法:

去下載minecraft.jar(1.5.2的)

去我的電腦 工具列下方的網址列打 %appdata%\.minecraft\bin

把裡面的minecraft(jar檔的)取代掉

就變成1.5.2的

(minecraft.jar)如果需要 給我信箱 我寄給你

Forge是大部分模組都需要的配件

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2013-08-04 20:30:39 補充:

去信箱拿吧

我已將Forge minecraft.jar 動物模組

寄給你了

2013-08-05 19:55:01 補充:

coremods資料夾

在你裝完Forge後

跑一次遊戲就有了

%appdata%\.minecraft

2013-08-08 18:22:48 補充:

你......

我直接把整個寄給你

把%appdata%裡的minecraf刪掉

把我寄給你的放進%appdata%裡

如果紀錄還要就把saves裡的東西放到新的裡

2013-08-09 20:13:45 補充:

..........

材質包直接丟進texturepacks資料夾裏(不用解壓縮)

(%appdata%\.minecraft\texturepacks 裡)

開遊戲

在遊戲頁面中選 選項 →材質包→選你灌的→完成

skin

1.去%appdata%\.minecraft\bin

2.用壓縮檔(WinRAR或7Z)打開 minecraft (jar檔的那個)

3.進mob資料夾(壓縮檔裡的)

6.丟進mob資料夾(壓縮檔裡的)裡

完成

(skin是一個小圖檔)

2013-08-09 20:44:02 補充:

善用http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=18673

2013-08-12 17:06:47 補充:

把你原本的刪了

裝上我給你的

就是1.5.2了

MVC不需要

更新版本

模組就不能用了

2013-08-13 17:49:33 補充:

一定要把你原本的刪了(%appdata%裡的)(記錄要留的話 留saves資料夾)

(解壓縮)把我給你的

丟進去%appdata%

不要點

遊戲畫面中的更新

參考資料: 巴哈, 我
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

還有問題?馬上發問,尋求解答。