艾薇 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

書寫體 英文 翻譯 (10點

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=candyivy08...

點網址進無名相簿有三張同個吊飾的相片,

求吊飾上書寫體的英文,以及英文的翻譯。

謝謝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !

已更新項目:

請問為什麼右上角的 "time"長那麼特別你們還能看得出是time !?!

他那邊有兩個黑點耶 , 而且根本看不出有e ... !

吊飾上只印這樣算有點黑心貨麻 -0- ?

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

The first time ever I kissed your mouth, I felt the ear.....

全文應該是

The first time ever I kissed your mouth, I felt the earth move in my hands.

這是美國歌手Roberta Flack的一首歌:

The First Time Ever I Saw Your Face

歌詞中的一句

2013-08-08 00:54:38 補充:

英文的翻譯

我第一次吻上你的嘴唇,我覺得就像地球在我的雙手裡移動

• 8 年前

The first time ever I kissed your mouth, I felt the ear.

是說只有這樣嗎,卡到一半....

如果只照上面翻我覺得可以:

當我第一次吻你,我感覺風徐徐吹過。

當我第一次吻你,我感覺微風輕輕拂過耳朵。

其實還蠻有詩意的...

版主大大參考看看=))

2013-08-10 14:10:33 補充:

呃....

我是覺得可以清楚看出tim..前面又加上the first

很自然會認為是the first time吧

參考資料: 我+英文老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。